Bewertungen (2 480)

Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das schlechteste Hotel für einen Sommerurlaub
Zu kleine Betten und viel zu kleine Zimmer. Man konnte sich kaum bewegen und mein Freund passte von der Größe her nicht ins Bett. Auf dem Balkon gab es keinen Tisch. Wir hatten halb Pension. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Das Abendessen dagegen eine Katastrophe. Das essen war immer trocken und es gab jeden Tag das gleiche zu essen. Ein weiterer Punkt, der meines Erachtens nach nicht in Ordnung ist, ist dass in einem vier Sterne Hotel die Pool Bar um 18:00 Uhr schließt obwohl noch viele Leute am Pool bzw. um die…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in schöner Umgebung
Ausstattung schon älter, Bäder teilweise nicht mehr zeitgemäß. Essen wiederholt sich wie in allen Hotels war trotzdem schon sehr häufig dort.
MARCO(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Occidental Playa mehr Schein als Sein
Mit großen Erwartungen sind wir angereist, da das Hotel im Internet sehr gut aussah und viel versprach. Nach Ankunft und Check in war dieses Gefühl nach wie vor gegeben, da die Hotelanlage von der Lobby über fittnesraum sowie Pools einfach toll aussieht und eine schöne Atmosphäre ausstrahlt. Als wir allerdings auf unser Zimmer kamen waren wir nach erstem Anblick äußerst enttäuscht. Die Zimmer ( hier rede vom normalen Doppelbettzimmer), sind nicht sonderlich geräumig und schlicht eher etwas altbackend eingerichtet.…
Flying Hirsch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Lage, schimmelige Zimmer, gutes Essen.
Leider wird der wirklich gute Service und das super Essen, durch den Renovierungsstau getrübt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage gut , aber es muss was passieren am Standard
Das Hotel hat keinen 4 Sterne Standard mehr , Bäder lassen zu wünschen über , verroste WC-Brüsten , Grünspan an Waschbeckenabläufen, Defekte Duschköpfe und Armaturen. Zimmer nicht mehr zeitgemäß bzw. 4 Sterne Standard , Defekte Fernseher + Fernbedienung. Beide Barbereiche sind unterbesetzt und es kann nicht sein das man den Kaffee an der Poolbar in Pappbecker bekommt . Das sind nur paar Punkte
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klein,aber fein!
Gemütliche,kleine Anlage- Nah am Ballermann- aber nichts vom Lärm zu hören! Besonders das Essen im Hotel ist zu loben!
THOMAS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Herr
Wir waren mit 20 Personen dort , im Alter 18-72 . Ansich wohl schön, aber beim genauen Hinsehen sieht man das ein oder andere.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, ruhig und zentral, nettes Personal
Ein sehr schön angelegtes Hotel in ruhiger Lage, aber kurzen Wegen zu den örtlichen Lokalitäten. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich, fast familiär. Sie kümmern sich gerne und mit großem Engagement um die Bedürfnisse und auch Sonderwünsche der Gäste . Toller Whirlpoolbereich auf dem Dach! Idee für Urlaub mit der Familie oder mit Freunden! Ich komme gerne immer wieder !
ANGEL (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist gut und ruhig gelegen. Es ist nicht zu groß . Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel sehr zentral gelegen.
Das Hotel ist in einer sehr zentraler Lage. Palma ist mit dem Bus (100 Meter vom Hotel entfernt) sehr gut zu erreichen. Wer Wert auf ein größeres Zimmer legt unbedingt Superior buchen. Das Essen war diesmal nicht so vielseitig und sehr schnell kalt. Der Wellnessbereich sollte auf den neuesten Stand gebracht werden. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Achtung bei All inclusive Buchungen bitte die Bedingungen beachten.