Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis ist i.O., Erwartungen aber nicht erreicht.
Es ist uns wirklich schwer gefallen, zu entscheiden, ob wir das Hotel weiterempfehlen oder nicht. Die Anlage ist sehr schön, großzügig angelegt und ruhig. Zum Entspannen für eine Woche All In absolut geeignet, für längere Aufenthalte eher nicht. Von Sensimar hatten wir ehrlich gesagt mehr erwartet. Das Publikum war eher alt, viele Rentner. Leider war daher auch bereits um 6Uhr der Großteil der Liegen am Pool belegt (konnten wir von unserem Balkon sehen).
M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Pure Entspannung
Ich brauche eigentlich immer ein paar Tage, bis ich wirklich angekommen bin. Hier war ich nach ein paar Stunden tiefenentspannt und habe jede Minute genossen. Geschätzt waren 50% der Gäste über 60. Das hat mich erstmal überrascht, war am Ende dann aber echt sehr angenehm. Abends an der Bar hatte ich immer echt gute Unterhaltung, die Herrschaften hatten einfach viel erlebt und viel zu erzählen. Die restlichen Gäste waren zwischen 20 und 50, es hat alles harmonisch funktioniert. Die größte Gruppe waren Deutsche,…
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist einsauberes, ordentliches und gutes Hotel, allerdings mit Abzügen. Die Qualität und der Service sind gut. Ruhe und Erholung findet man mit Einschränkungen. Es hat uns aber trotzdem gefallen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit etwas schrägen Gästen
Ein wunderschönes Hotel am traumhaften Strand. Was mich dieses Mal allerdings sehr gestört hat, es wurde keinen Wert mehr auf die Kleidung der Gäste im Restaurant gelegt und auch beim Benehmen einzelner Gäste wurde Zuviel toleriert, z.B. das ein Gast sich in der Lobby jeden Nachmittag einfach auf die Sofas legte. Das war früher anders und zieht leider den ansonsten perfekten Eindruck des Hotels sehr runter. Schade.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsurlaub als Paar
Sehr gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Eine perfekte Pool Landschaft lässt die Herzen höher schlagen. Aber leider ist das Meer sehr dreckig (Algen und teilweise Müll vom Ozean)
Wael Hajir(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sofort erkennt man bei Eintritt des Hotels die angenehme Atmosphäre und die Sauberkeit. Man wird nett empfangen und kriegt einen drink spendiert währen man eincheckt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschönes Hotel mit top Personal!
Das Hotel hat sowohl mir als auch meinem Freund sehr gefallen. Sehr ordentlich und sauber, auch wenn es bereits in die Jahre gekommen ist. Das Personal war super - freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Sowohl Pool- als auch der Strandbereich waren schön und sauber, freie Liegen gab es immer ;) Das Essen war ebenfalls superlecker. Immer reichlich Auswahl, leider fehlten mir ab und an "Schilder" wo draufsteht, um was es sich handelt.. aber das ist schon meckern auf hohem Niveau!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder.
Vorab ist zu sagen, dass man nicht mit zu großen Erwartungen einchecken sollte. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auch die Hygiene lässt zu wünschen übrig.
Boris(36-40)Deutschland
Ein perfektes Urlaubshotel für Genießer
Hotel hat eine traumhafte Lage am Strand und einen schönen Palmengarten. Etwas störend war die Lautstärke der Musik aus den anderen Hotels oder der in 3km entfernten Open-Air-Disco, jedoch für die Lage in einem Urlaubsort ist das zu erwarten. Es störte aber nicht die allgemeine Ruhe im Hotel! Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, viele Stammgäste mit längerem Aufenthalt. In unserer Altersklasse mitte 30 waren nur ca. 25%. Das Niveau der Gäste war hoch und vernünftig. Kein Vergleich zu den 5 Sternehotels in…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein muss für Geniesser
Sauber Ruhig und Ansprechend und gute Gäste haben uns immer sicher gefühlt deshalb sind wir fast Stammkunden wir kommen wieder LG