Bewertungen (1 891)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Erlebnis!
Ein sehr schönes gepflegtes,sauberes Hotel...mit der Gastfreundlichkeit vom Personal...die einem zur jeder Zeit jeden Wunsch erfüllt... Das Abendprogram ist noch ausbaufähig...und sollte neu überdacht werden
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen. Großer Pool mit Animation. Schöner Ruhepool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf jeden Fall wieder
13 Jahre altes Hotel mit kleinen Mängeln, an den jedoch kontinuierlich gearbeitet wird. nicht belegte Zimmer wurden als wir dort waren malermäßig Instand gesetzt und kleinere Reparaturen durchgeführt. So muß das sein. Empfang durch das Personal von der Rezeption und dem Gästeservice sehr freundlich und sehr persönlich. Bekamen ein absolut tolles Zimmer. und was das wichtigste war, absolut sauber. Kein Staub kein Dreck keine schimmligen Fugen im Bad. Absolut TOP. Überall wo man hinschaute nur freundliches, nette und…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub in traumhaftem Hotel!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage mit großem Garten und direkt am Strand. Ideal zum Entpannen und Relaxen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir sehen uns im Dezember wieder....
Mein Eindruck bleibt!!!! Auch beim 5. Aufenthalt Mega!! Habe jetzt alle Jahreszeiten durch.... freu mich auf Dezember...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
schönes großes sauberes Hotel mit prima Mitarbeitern- alles sehr gepflegt- man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise sehr umsorgt. Großes Lob an die deutschen Betreuer (Mona und Team) Zimmer sehr sauber tolle Strandlage- gute Animation aber nicht aufdringlich- alle sehr bemüht
Frir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen wieder. !!
Toller Strand, Essen gut sortiert, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Animaton war ok, mit dem Hotelpersonal konnte man sich auf Deutsch unterhalten
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strandurlaub zum Baden und für Spaziergäng
Vom 03.05.-13.05.17 haben wir einen schönen Urlaub verbracht, Es war alles super, Zimmer immer sauber, Essen gut man hat immer etwas gefunden was geschmacklich sehr gut war , ich bin Suppenfan super immer heiß, an alle Mitarbeiter ein großes Lob, sie waren sehr freundlich und immer für den Urlauber da. Danke für die schöne Zeit.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder ..... freu mich auf Urlaub Nummer 5
Dies war nun mein 4. Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Und ich kann nur wieder das selbe schreiben, tolles Zimmer ( Juniorsuite) , tolle Leute ( IMMER freundlich und hilfsbereit ) , tolles Essen ( toller Chefkoch:-) ) schönes Wetter!!!! Egal welches Anliegen man hat, es wird sofort erledigt und/ oder behoben. Habe das erste mal den Wäscheservice genutzt. Ich bin begeistert... top!!!! Und die Animation ist zuckersüß.... nur lieber Bob, du musst an deinem Musikgeschmack etwas arbeiten, insbesondere am…
Roberto Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 5 Sterne müsste noch einiges Passieren!
Überschaubare kleine saubere und gepflegte Anlage,mit durchaus freundlichen und zuvorkommenden Personal.Sehr zügiger und kompetenter Empfang bei Anreise ,selbst das Zimmer hätten wir wechseln können,wir hatten Anfrage auf Zimmer in oberer Etage gestellt.