Bewertungen (1 891)

Achim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wird 5 * gerecht. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Es wird versucht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch kurzfristig aufgetretene Probleme wurden schnell gelöst.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gesundheitliche schwächen in einem gutem hotel
wir waren gerade im old palace für zwei wochen. vorher hatten wir uns einige bewertungen angesehen die wir nicht unterstützen können ( negative ). alles war sehr sauber, das zimmer wurde täglich gereinigt, die handtücher gewechselt und jeden tag zwei große flaschen wasser gebracht. unser reisegrund war ein badeurlaub und wir wurden nicht endtäuscht.endtäuscht waren wir von den vielen gästen die morgends um 6 uhr bereits zum strand unterwegs waren um sich ihre liegen zu reservieren aber dann erst gegen 10 uhr dort…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel.Toller Strand-Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage.Toller Strand und guter Service.Essen hervorragend. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Marianne und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder! Es ar für uns ein toller Urlaub.
Ein Hotel mit einem ganz besonderem Flair. Essen war immer sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen. Haben uns toll erholen können und werden auch noch ein 6. Mal buchen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Ein ruhiges Hotel, in dem lange Strandspaziergänge sich sehr gut anbieten.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unschlagbar
Tolle Unterkunft für sensationellen Preis. Wir haben die Woche voll und ganz genossen. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer dezent zur Stelle .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss sich 5 Sterne noch verdienen
Die Lage des Hotels, der Blick über eine schöne Poolanlage aufs Meer, eine sehr schöne Empfangshalle, sehr fleißiges und freundliches Personal - dass ist der eine Teil des Old Palace. Ein Deluxe-Zimmer, welches von nur drei Stehleuchten auch noch eine defekt hat, bei dem die Klimaanlage rappelt und auf Automatik nicht funktioniert, ein alter Röhrenfernseher mit kaputter Fernbedienung und einem einzigen deutschen, krieseligen Sender? Ist das Deluxe? Bei Ankunft Klimaanlage aus und Softgetränke auf dem Tisch statt…
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sprachprobleme
Dem Hotel Old Palace Resort, kann ich nur ein gutes Zeugnis ausstellen. Der Strand war toll und immer sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Zimmer und das Personal waren sehr nett. Ich würde das Hotel sicher wider besuchen, aber 80% von den Gästen waren Ukrainer und Einheimische. Wenn man arabisch nicht verstand, war man sehr im Nachteil. Englisch konnte auch fast nimand. Die einzige deutsche Gästebetreuung Nadine, reiste am 27.11 ab in Urlaub. Der einzige Lichtblick war der Manager des Hotels.…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft Hotelpe
Guter Service im Speisesaal, am Pool, am Strand. Freundliches Personal. Interessante Veranstaltungen jeden Tag. Zimmer immer sauber und zuverlässiges Personal
Selena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Abschalten
Ruhige Lage am wunderschönen Sandstrand, immer und überall genug Platz und freie Liegen, nicht überlaufen, schöne, große Räume, nettes Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Sehr gute Verpflegung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Werde hier immer wieder gerne meinen Urlaub verbringen!!!!