Bewertungen (6 055)

Simone(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unser zweites Zuhause.
Als Gast fühlt man sich mehr als wohl.Ob Kellner ,Angestellte am Empfang,Animation ,sehr liebevolle Gästebetreuerin die alles zum wohle der Gäste ermöglicht. Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Praktisches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist mit allen ausgestattet was man braucht .Alle sehr sehr Nett im Ganzen Hotel genau wenn man Hilfe braucht ist die Gäste Betreuung sofort zur Stelle und hilft .(kann sehr gut Deutsch )
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Gästebetreuung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal besoders Serap Die freundliche unermürliche Gästebetreuerin es giebt nichts was sie nicht regeln kann
15.05. - 13.07.262 ERW
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideale Lage und komfortable Zimmer im Orange Palace Hotel
Das Orange Palace ist ein gemütliches und komfortables Hotel . Ich kann dieses Hotel ohne Probleme weiterempfehlen 💯 . Es ist und bleibt mein Lieblingshotel in der Türkei.
Jürgen u Sabine (61-65)Deutschland
Gut geführtes Haus ,tolles Personal ,immer wieder
Das Hotel lädt prima zum entspannen ein . Die Lage zum Strand wie auch zum shoppen ist sehr gut ,alles zu Fuß gut zu erreichen!
Gabi(61-65)Deutschland
Das Hotel hat ein freundliches Personal und angenehme Zimmer
Das Hotel ist sehr familiär und hat sehr viele Stammgäste, kann man weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich
Paul (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut.
Jan(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Orange Palace
Das Orange Palace ist ein relatv kleines Hotel mit neu renovierten Zimmern, dass vorwiegend von Gästen im gesetzteren Alter geschätz wird. Reisende, die eine umfassende Kinderbetreuung erwarten sind in anderen Hotels in der Region besser aufgehoben.
Kornelia Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Zentrale Lage, Zimmer renoviert und sehr groß, die Verpflegung ist toll und es schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal. Zum Strand sind es ca. 400 m zu Fuß, es fährt ein Shuttle vom Hotel aus. Die Dolmus Busse halten direkt vor dem Hotel. Wir kommen wieder.
Alina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein neu gestaltetes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes und neu Renoviertes Hotel , gute Lage , sehr sauber , leckeres Essen, und vor allem sehr nettes Personal