Familiär geführtes Hotel. Klasse anstatt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Super Unterkunft mit tollem, hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist in einem top Zustand. Dieses Hotel setzt auf Qualität anstatt Quantität in allen Bereichen. Immer wieder gerne.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rhodos 2033
Wunderschönes Zimmer, ruhig gelegen trotzdem nah am Zentrum.Täglich ein schmackhaftes, gut gewürztes und interessantes Essen, kleine tägliche Highlights als Überraschung. Superfreundliches Personal und sehr gute Küche. Charly, der Chef am Buffet mit Gesangseinlagen, der Service mit ehrlichen Kalimera, how are you today, have a nice day, und Anastasia am Empfang ist eine Perle. Freundliches zuverlässiges Personal beim Zimmerservice. Orion ist sehr zu empfehlen.
Rhodos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Das Zimmer war sehr großzügig, der Kleiderschrank war mehr als ausreichend. Die Möbel waren sehr neu. Das Essen war lecker und landestypisch. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Poolbereich war sehr gepflegt. Die Poolbar war sehr einladend.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rhodos
Biss auf den Kaffee im frühskücksraum war alles in Ordnung. Das Hotel ist für diesen Preis sehr gut. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Walter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für Familien!
Liegt in der Nähe vom Meer, mit Pool! Anastasia die Rezeptionistin ist sehr hilfsbereit und hilft bei jedem Anliegen. Für Familien sehr geeignet!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eigentlich ganz ok, aber mit erhablichen Abstriche
Weiterempfehlen ja, unter gewissen Umständen. Auf keinen Fall mit HP, höchstens mit Frühstück. Das Abdenessen war unglaublich schlecht. Eigentlich schönes kleinens Hotel, bestehend aus 3 Häusern und nicht so ein riesen Klotz. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber für uns war es ausreichend. Es gab keine gescheite Zimmerbelegungsplanung. Wir mussten bei der 14 tägigen Reise 5 Tage vor Abreise das Zimmer und Gebäude wechseln, weil das Haus geschlossen werden sollte. Der Rezeptionist hat sich dabei einfach nur…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche Sonne mit ausspannen
Nicht allzu großes Hotel in einer seitlichen Straße unweit des Stadtzentrums mit vielen Geschäften und Gastronomie. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool. Zimmer sauber und zweckmäßig. Natürlich kein Super-Luxushotel, aber vom Preis / Leistungsverhältnis absolut ok und für eine Woche ausspannen gut geeignet.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel okay. Essen/ Zimmer Mittelmaß
Hotel war für uns okay. Zimmer zwar nicht das modernste aber für uns in Ordnung . Man könnte die Zimmer aber Mal renovieren, Badezimmer hatte noch eine kleine Badewanne mit Duschvorhang
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mnicht weiter empfehlen.
War in Apartments, 400m entfernt. Sehr laut, Klima geht schlecht, aber mit 50€ bezahlt. Elektronik im schlechten Zustand, WLAN nur draußen. usw. Hat mir nicht gefallen
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen einziges Manko, wir sind trotzdem zufrieden
Schönes Hotel (neu Renoviert), der Sternebewertung entsprechend. Zimmer sauber und die tägliche Reinigung ist gründlich. Auch Pool wird oft gereinigt. Essen war nicht schlecht aber es ginge eindeutig besser. Würde nächstes Mal nur Frühstück buchen.