Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Gastfreundlich und tolle Lage
Sehr schön angelegtes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Wurden wegen früher Ankunft sogar am ersten Tag zum Frühstück eingeladen. Einziger Minuspunkt ist das Essen, dass wenig abwechslungsreich und teilweise kalt war.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Badebucht mit Kiesstrand.Doppelzimmer war etwas enttäuschend obwohl groß und geräumig.Renovierungsbedürftig! Fotos der Zimmer in der Hotelbeschreibung ausschließlich in den Bungalows und Suits aufgenommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klare Empfehlung
Sehr große, weitläufige Anlage. Grünanlage beeindruckend, Poollandschaft für Kinder geeignet. Ein echtes 5-Sterne-Feeling kommt nicht auf, doch es war absolut OK. Negative Bewertungen welche wir im Vorfeld gelesen hatten können wir nicht bestätigen. Selbst das (eigentlich unwichtige) WLAN hat sehr gut funktioniert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beliebt bei Kindern, aber auch Platz für Paare
+ eigener Strandabschnitt am öffentlichen Strand + Shuttleservice im Hotelgelände + kostenlose Parkplätze + Nähe zu Agia Pelagia - überfrachteter hotelinterner Strand - Reinigung der Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Die ganze Anlage ist ein Traum freundliches Personal, sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants. Wir kommen gerne wieder ☀️☀️
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Kreta
+ Schöne große Hotelanlage, Pflanzen, Meer erholt sich wieder, Strand liegt sehr schön, zu Essen findet man immer was. - das schlechteste Zimmer bekommen, bei 4 Kreta Urlauben, Rezeption war nicht bereit das Zimmer zu wechseln ( HLX hätte ein zu kleines Kontigent), es wurden in der Woche Bilder am Strand gemacht- dazu wurden ganze Bereiche gesperrt. ( Unmöglich) Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend Erneuerungen, Das Zimmer war feucht die Reinigungsfachkraft hat die Türen vergessen zu…
Clemens(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz guter Anlage kein 5-Sterne-Standard
Empfang im Hotel sehr freundlich und wurden mit einem Golfauto zum Zimmer gebracht. Auf den ersten Blick war gleich zu erkennen, dass das Zimmer nicht ordentlich gesäubert war. An den Sanitäranlagen war dies besonders gut zu erkennen. Am ersten Tag beim Frühstück, mussten wir leider feststellen, dass der Restaurantbereich (Frühstücks- und Abendessen-Raum) heillos überfüllt war. Dies war auch beim Abendessen so und änderte sich ganz Woche nicht mehr. Der Poolbereich inkl. Poolbar sind sehr angenehm, und zum Strand…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals über einen Reiseveranstalter buchen!
Das Essensangebot (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war absolut o.k.und vielfältig! Daran gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer /Gardenview Buchung) war eine Enttäuschung, da wir von unserem Balkon nur auf die gegenüber liegende Betonwand blickten! Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen. Leider war das Verhältnis Erwachsene zu Kindern katastrophal, so dass man sein Essen nicht richtig genießen konnte! Spielende, lärmende und umherrennende Kinder (im Restaurant) haben den Genuss…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baden und Entspannen in idyllischer Lage
Die idyllische Lage, eingebettet in blühende Gärten mit Obstbäumen, zu Fuß erreichbare, sehr saubere, kleine, aber feine Kiesstrände, viele Restaurants, sehr guter Service, absolute Sauberkeit und ein hoher Sicherheitsstandard sprechen für das Hotel. Großes Plus: Kinderfreundlichkeit wird hier zelebriert. Gut zum Abschalten und Entspannen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Wir hatten ein 27 bis 30m² großes Zimmer mit Sitzecke und Blick aufs Meer oder Garten gebucht. Unser Zimmer war 16m² und vor unseren 4m² Balkon ein Wald von Olivenbäumen ,dadurch war das ,,Doppelzimmer" auch dunkel . Die Bettwäsche war mit Dreiangel und Löchern verziert und die Handtücher harte Grauschleier, im 5* Hotel. Das Essen war gut und man konnte auch immer was schönes finden, die Küche hat sich sehr viel mühe gegeben. Leider war es sehr laut im Essensaal und auch in der Nacht im Zimmer.Die Anlage ist…