Janic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit top Moderner Ausstattung direkt am Meer
Mittelgroßes Hotel mit top Moderner Ausstattung und direkter Standlage an der Promenade von Fudjaira. Freundliche Belegschaft - schöne und saubere Zimmer.
Martha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel leider 4*
Das Hotel war sehr sauber und elegant eingerichtet, sowohl Aussen - als auch der Innenbereich! WC`s wurden laufend geputzt Insgesamt fehlt Personal für den Service, auch am Strand
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Flitterwochenhotel
Alle sind der zuvorkommend und freundlich. Aufgrund des Ramadan gab es einige Einschränkungen, die jedoch absolut akzeptabel waren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, aber sehr ausbaufähig
Das Hotel und die Ausstattung ist 5-Sterne würdig. Allerdings die Verpflegung (ständige Wiederholung des Büfett) und die Versorgung mit Getränken unzureichend. Hier sollte kein AI angeboten werden.
Thomas Uhlig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr angenehmer Urlaub und ein tolles Hotel
Ein äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption in einem sehr schön gestalteten Hotel. Die deutschsprachige Information zum Hotel erfreute uns besonders. Vielen Dank! Alles das machte Lust auf Urlaub.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Essen
Das Hotel an sich war OK. Das essen 10 tage lang immer das gleiche (fisch war ungenießbar) Butter, Honig Eis auf Bestellung Eier braten auf Bestellung.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder!!!
Ein super Hotel für Ruhesuchende... kann nur weiter empfehlen...direkte strandlage, neu erbautes, modern eingerichtetes Haus.
Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Es war ein schönes Hotel, mit sehr freundliches Personal . Wir haben und sehr wohl gefühlt. Das Küchen wie Service Personal waren sehr flexibel und sind uns entgegen gekommen! Mann hat immer das Gefühl gehabt ein Ansprechpartner zu haben👍👍👍
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr erholsamer Stranduröaub
Der Service des Küchen- und Restaurantpersonals ist sehr gut. Beim Rezeptionspersonal mangelt es an Kommunikation. Es findet untereinander leider keine Absprache statt, sodass Versprochenes am nächsten Tag nicht mehr nachvollziehbar ist. Der Rückflug sollte im besten Fall mittags stattfinden, da die Abholung 6-7 Stunden vor Abflug stattfindet. Das Zimmer muss Punkt 12 Uhr geräumt werden und das All-In Paket endet zur gleichen Zeit. Es ist möglich sowohl das Zimmer als auch die Verpflegung zu verlängern, jedoch nur…
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannt an den Ufern des Persischen Golfs
Was mir gefallen hat. Lage direkt am Strand. Viele kostenlose Sonnenliegen. Reaktionsfreudiges Personal. Gepflegte Zimmer. Was mir nicht gefallen hat. Große Wellen erschwerten das Schwimmen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich genug.