Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Vanni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weil es uns sehr gefallen hat
Dass Hotel war sehr sauber. Die zimmer wurden jeden tag sehr gründlich geputzt, dass essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Raslan der draußen am strand sein gelbes Häuschen hat war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit, er hat sehr gute Angebote zum Beispiel Delfinen tour,und Schnorcheln, Quad fahrt durch die Wüste mit einen stop an einer klippe. Er nimmt einem die Angst vor dem Wasser er ist sehr einfühlsam. Ein sehr liebevoller Mensch. Wenn ihr eine tour buchen solltet dann macht es nur bei ihm ihr…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 12 Tage in dem Hotel Sentido Palm Royale. Allein schon das Foyer hat uns zum Staunen gebracht. Jeden Abend saß eine professionelle Pianistin am Klavier und hat wunderschöne Stücke gespielt. Das Meer ist sauber - beim Lichteinstrahl ist das Meer vergleichbar mit den Malediven. Alles in allem war es ein super schönes Hotel und wir hatten eine tolle Zeit! Es war bestimmt nicht unser erster und letzters Aufenthalt in dem Hotel Sentido Palm Royale!!!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden
Wirklich ein tolles Hotel, teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Das Personal ist rundum sehr sehr freundlich und der Chef des Hotels bei Problemen sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es gibt jeden Abend andere Themen und es ist für jeden immer etwas dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der eigene Strand groß, sauber und einfach nur schön. Es gibt eine Ruhezone und eine große Kayt und Surfstation - die man am vorderen Strand allerdings nicht einmal wahr nimmt. Wir…
Manuél(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
OK für Wassersport
Gut ausgestattet, nette Restaurants. Zimmer in die Jahre gekommen. Nettes Personal und gutes Fitnesscenter. Abwechslungsreiche Verpflegung
MUCHOW(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ein ganz besonderer Ort, mit so viel Herz, Charme und ganz besonderen Menschen. Das Palm Royale ist ein kleines Paradies mit karibischen Flair durch den wunderschönen gepflegten Strand, umrahmt von hunderten Palmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Torsten und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Ruhesuchende, Top Anlage + Strand
Perfekt für Ruhesuchende, Top Anlage + Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juni/Juli 2019. Die Atmosphäre ist freundlich. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen (Gleiches gilt für unser Zimmer mit Meerblick), aber schön angelegt und wirklich gut ausgestattet. Alles ist großzügig angelegt und nicht überlaufen. Es ist Platz vorhanden. Die Liegen am Strand und in der Anlage haben Abstand. Man fühlt sich nicht eingeengt und man hat Privatsphäre. Es gibt am Strand einen Ruhebereich. Angenehm…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Alles perfekt- absolut zuvorkommendes Personal in allen Bereichen man kam sich vor wie ein König!!!!!!!!!!!!! egal ob am Strand am pool oder beim essen
Laura(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, wunderschöner Strand ..
Sehr schöne Anlage. Perfekter Strand, super Service, sehr große Zimmer. Tolles Essen . Transfer nur 40 Minuten von Hurgada
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen. Ich werde bestimmt wi
Ich war das zweite mal im Palm Royale und war rundum sehr zufrieden: schöne Hotelanlage, schöner Strand, immer genügend Liegen, sehr abwechslungsreiches Essen, Besonders oft habe ich die Pastastation benützt, wo man sich die Sauce mit gewünschten Zutaten frisch zubereiten lassen kann. Freundliches Personal. Ideales Hotel, um bei Surfmotion zu surefn oder zu kiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern!
Die Qualitätsmanagerin Frau Jarret bezeichnet das Hotel häufig als kleines Paradies, dem ist nichts hinzuzufügen. Wir waren zum dritten mal im Hotel und haben die Tage genossen.