Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man nur empfehlen
Außergewöhnlich, aber in keinster Weise abgehoben oder zu chic. Man fühlt sich einfach wohl und kann entspannen.
A.Sayili(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Service
Sehr Empfehlenswert. Wer es ruhig mag und auf wirkliche 5 Sterne Qualität setzt ist hier richtig. Werde nochmal Buchen.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Super Lage, direkt am Meer, mit schönen Zimmern. Die ganze Anlage ist schön gestaltet. Tolles, vielseitiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Servicepersonal war nicht immer so aufmerksam
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und schönen Strand. Essen evenfalls sehr gut. Für die Kinder war die Fußball Betreuung und vor allem der riesige Rutschenpark toll. Wir waren sehr zufrieden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub – wir kommen gerne wi
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, wirkt dabei aber trotzdem gemütlich und einladend. Wir haben uns als Familie vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – besonders das Restaurant am Pool (MED) hat uns begeistert. Ein großes Lob an den Kellner Bünyamin, der mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch beim Frühstück im Hauptrestaurant wurden wir bestens betreut – hier möchten wir…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, empfehlen wir weiter.
Ein stylisches & gemütliches Hotel. sehr grüne Anlage , nettes Personal. Danke an Sude im Spa Bereich für die herrlichen Massagen.
Semi (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit schönem Design
Sehr schöne Anlage mit tollen Design. Direkt am Strand. Leider etwas kieselig. Unser Swim-Up Studio war super. Voll ausgenutzt!!! Sauber, tolle Abendshows. Empfehlenswert. Außerhalb des Hotels ist nicht viel, aber man kann mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren, ca 10 Minuten Fahrt.
Nina (46-50)Deutschland
Das Hotel bemüht sich sehr für die große Anzahl an
Schöne Anlage Tolle Auswahl an Essensmöglichleiten Allerdings das The Kitchen ist sehr groß und beim Essen fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle
Charmaine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage mit absolut schlechten Service
Die Anlage ist super schön und größtenteils sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Jedoch ist der Service und das Essen eine absolute Katastrophe. Die Kellner sind absolut demotiviert beim Essen hatten wir seltenes ein Getränk. Tische wurden nicht abgeräumt geschweige sauber gemacht. Und das Essen im Hauptrestaurant war oft kalt und einiges auch sehr lieblos.
Daniel(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit Einschränkungen
Grundsätzlich ein gutes Hotel, tolle Anlage. Jedoch kein 5 Sterne Status. Preis Leistung passt nicht ganz. Servicequalität entspricht nicht den Erwartungen.