Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henriette(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr groß und modern, allerdings schon vieles kaputt.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Tolle Architektur, toller Service , Pool leider ein wenig kalt, Essen hohe Qualität, insbesondere die Chefkoch-Idee ist Super
Nick(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt – Großes Potenzial, aber
Wir haben kürzlich im Paloma Finesse übernachtet und waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Auf den ersten Blick wirkt das Resort wunderschön, aber viele Aspekte wurden den Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel nicht gerecht. Bei unserer Ankunft wurde uns kein Willkommensgetränk angeboten. Anfangs fanden wir das nicht schlimm – bis wir sahen, dass andere Gäste sehr wohl eines bekamen. Diese Ungleichbehandlung warf sofort Fragen auf. Unser Zimmer hatte eine durchgelegene Matratze, die das Schlafen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat gute und nicht so gute Seiten
Tolles Familienhotel. Die Sauberkeit bei den Zimmern und im Restaurant könnte besser sein. Leider hätte das Wasser im Pool wärmer sein können. Unsere Kinder sind leider garnicht rein weil es zu kalt war. Der Spa Bereich und die Massage bei Sude kann ich nur empfehlen.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast perfekter Urlaub!
Das Hotel ist insgesamt fast perfekt! Tolles Essen, sehr freundliches Personal und ein großartiger Service – wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt. Ein größerer negativer Punkt war allerdings das Verhalten der Fotografen. Schon zu Beginn kam einer von ihnen ungefragt zu den Cabanas, um uns ein kostenloses Fotoshooting anzubieten – laut seiner Aussage wären die Fotos im Anschluss für je 15 € erhältlich, und wir könnten ganz frei…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung und Action im Einklang
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Das Personal ist absolut freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind auch gut, jedoch sollte man sich nicht jedes Detail anschauen, da die Verarbeitung keinen deutschen Standards entspricht. Die Verkaufspersonen am Strand können etwas stören. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau. Wer Fehler sucht der findet. Alles in Allem empfehlen wir dieses Hotel für Familien mit einem Kind absolut weiter und wir werden wieder kommen.
Hajrudin(41-45)Schweiz
Gut
Die Zimmer und die Anlage ist sehr schön und auch der Strandabschnitt. Das Essen war sehr Monoton und eine kleine Auswahl an Essen. Auch von Service war ich sehr enttäuscht viel zu wenig Personal. Und das für ein 5 Sterne Hotel wo Luxus und Qualität verspricht.
Patricia(41-45)Schweiz
Absolut zum empfehlen
Grundsätzlich sehr gepflegte Hotelanlage. Einzig zu bemängeln ist das die Sitzkissen und das Geschirr im Hauptrestaurant nicht sehr sauber sind. Auch die Katzen sind eher frech und aufdringlich. Sonst top Anlage, super gepflegter Garten
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Woche im Paloma Finesse
Die Hotelanlage ist stylisch und sehr gepflegt. Einziger Minuspunkt für uns war der Speisesaal, welcher null Atmosphäre aufweist und eher wie eine grosse Kantine anmutet. Die Auswahl der Speisen war riesig aber nicht alles gut. Super hat es noch die à la carte-Restaurants. Wir haben unseren Aufenthalt aber sehr genossen und würden das Hotel (mit Hinweis auf das Hauptrestaurant) durchaus weiterempfehlen!
Erdal Gülal (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 mal schon immer wieder beste Hotel
Super Anlage mega Pool mega Rutschen Park. Sehr sauber. Essen lecker Getränke top kein billig Alkohol. Wir sind jetzt das 3 Jahr in dieser Anlage. Wir werden auch weiter hier hin reisen.