Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt in allen Bereichen wir haben auch gesehen
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten ob es das Personal beim Essen oder im Wellnessbereich war
Mario(41-45)Deutschland
TOP für Familienurlaub
Tolle Location … die Anlage ist super schön viele Pflanzen und wird immer sauber gehalten… Möglichkeiten in der Region Dinge zu unternehmen Super für Familien
Peter (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paloma Finesse, immer eine Reise wert
Im allgemeinen ein modernes und styles Hotel, welches jedoch etwas in Punkto Service, Engagement und Freundlichkeit deutlich nachgelassen hat.
Aycan(26-30)Deutschland
Empfehlenswert:)
Wir sind sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen :) Wir konnten wetterbedingt zwar den Pool nicht nutzen (war kalt) aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war super, alles war perfekt
Das Hotel war super, sehr gepflegt und modern. Essen war super und auch der Service war perfekt. Wir konnten uns super erholen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxuriöses Hotel am Meer
Ein wirklich schönes Hotel um die Sonne und das Meer zu genießen. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien um das richtige für jeden zu finden. Verschiedene Restaurants und ein toller großer Sandstrand sind ein Highlight. Abends gibt es ein tolles Programm mit Mini Disco und es wird nicht langweilig. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fatih(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes designerisches Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Von der Rezeption beginnend bis hin zu Reinigungskraft sind alle so freundlich und hilfsbereit. Vorallem war Frau Raziye, die unser Zimmer 5 Nächte lang wunderbar gereinigt hat, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind mit unserer 11 Monate alten Tochter hier gewesen und immer wenn wir etwas benötigt haben hat sie uns weitergeholfen. Sie hat sich sehr darum bemüht, dass es uns und vorallem unserer Tochter sehr gut geht und das wir uns in unserem Zimmer wohl fühlen.
Sena (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien ideal für kinderlose Paare ungeeignet
Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich und eignet sich ideal für Familien mit Kindern. Für Paare oder Reisende ohne Kinder könnte es jedoch weniger geeignet sein, da das gesamte Freizeitangebot stark auf die jüngere Zielgruppe ausgerichtet ist. Am Abend gibt es überwiegend Kinderveranstaltungen – Unterhaltung für Erwachsene ist leider eher begrenzt, wodurch die Atmosphäre abends etwas eintönig wirkt. Die Qualität der Getränke und Cocktails ließ zu wünschen übrig und entsprach nicht ganz unseren…
Rico(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Alles wunderbar. Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Alle sind freundlich. Nur das Essen hätte mehr Abwechslung verdient.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung nicht mehr gerechtfertigt!
Wir waren bereits 2022 in diesem Hotel. Zu dem Zeitpunkt noch recht neu. Da war alles wunderbar, daher haben wir nun in 2025 nochmal gebucht. Es hat sich leider massiv verschlechtert. Cocktails wurden enorm gekürzt, Aperol ist nicht mehr Original und die Getränke generell schmecken nicht gut. Hygiene in den Zimmern mangelhaft, es wurde nicht gut geputzt, trotz Trinkgeld was wir hingelegt haben. Es wurde einen auch extrem zu spüren gegeben, dass dort Trinkgeld erwartet wird. Super unangenehm. Das fing schon beim…