Bewertungen (7 526)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast eine 2te Heimat????????
Das Paloma Oceana ist ein tolles Hotel .mit einem schönen Strand. Zimmer und Service super. Essen ist Ok. Viele Restaurants die man besuchen kann,eine neue tolle Strandbar und auf der Dachterrasse eine super Bar. Ist ohne Bedenken zu empfehlen. Wir werden es bestimmt auch zum 5ten Mal besuchen.Ein dickes Dankeschön an den Manager Arif Atak der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und auf Anfragen oder Beschwerden sofort reagiert. Wer Katzen liebt ist dort auch sehr willkommen, es gibt eine Gruppe die sich um…
Dicki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Klasse
Super Hotel, die Anlage ist perfekt, es wird für jeden etwas geboten. Durch den Umbau des Hauptrestaurants und der Strandbar ist es noch perfekter.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel in perfekter Lage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Schön angelegte weitläufige Anlage. Direkt am flach abfallenden Sandstrand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist super....Aber.........
War vor Corona vier Mal in diesem Hotel!Hygiene ,Restaurant waren und sind immer noch hervorragend. War jetzt im Mai 2023 wieder da und enttäuscht. Viele saufende Gruppen aus England und Holland.Am Strand laufen einige Hunde die sehr zahm und liebevoll sind.Das Hotelpersonal aus dem Paloma und neben Hotels schlagen und treten diese Hunde.Das man die Hunde nicht haben möchte ist okay für mich... Aber schlagen??Katzen werden gut versorgt und nicht geschlagen.Habe mich beim Manager beschwert ,hätte ich auch lassen…
LG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel gewesen. Zimmer war groß genug für uns als Paar und immer sauber. Die gesamte Anlage war sauber. Tolle Atmosphäre dort. Nur weiter zu empfehlen. Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sparkurs des Hotels macht keinen Spass
schade, das Hotel hat in den letzten 9 Jahren sehr nachgelassen, totalen Sparkurs eingeschlagen, geht zu Lasten der Gastronomie Angebote
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage mit einem großen und breitem Sandstrand. Die Sonnenliegen und Schirme haben einen guten Abstand voneinander. Auch das Speisenangebot ist super vielfältig und lecker.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paloma Oceana zum 2.Mal
Wir haben das Zimmer von Bungalow auf Haupthaus upgegradet. Die Zimmer im Haupthaus sind schön gross für 3-4 Personen und relativ ruhig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser 11.Besuch 🇹🇷
Wir sind zum 11. Mal im POR gewesen. Dieses Jahr in Begleitung meines Schwagers und Freundin Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt Im Oktober kommen wir wieder
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lauwarmes Essen verhagelt guten Gesamteindruck
Im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist das Personal, das durchweg sehr zuvorkommend war und immer zum Wohl der Gäste unterwegs war. Die langen Wege auf der Anlage sind sicher nicht für alle Gäste geeignet. Die Lage des Hotels ist gut, Strand und Poolanlagen sehr gut. Größter Minuspunkt ist, dass das Essen im Grunde nie heiß war, egal zu welcher Zeit man das in Anspruch genommen hatte. Eigentlich schade, denn die Auswahl war immer mehr als ausreichend und auch geschmacklich findet jeder…