Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unglaublich toller Urlaub
In meinen Augen ist dieses Hotel der absolute Wahnsinn. Es ist gemütlich eingerichtet,immer sauber(egal wo)und die Anlage ist wunderschön. Ich habe noch in keinem Hotel so tolles Personal erlebt.Von der Begrüßung an der Rezeption über Kellner,Barkeeper,Animation oder Reinigungskräfte alle super freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub und einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne weitläufige Anlage am Sandstrand mit erstklassigem Service.
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Stammlokal, dieses Mal sehr enttäuscht!
Wir waren bereits das dritte Mal dort . Bekamen immer ein Zimmer im Haupthaus.Dieses Mal Bungalow, der alt ist und ein dunkles Loch! Im Bad roch es immer unangenehm!
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit top Service . Die Lage ist zentral gelegen und es ist vieles fußläufig zu erreichen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weitläufige Anlage mit tollem Strandabschnitt
Weitläufige Anlage, in der sich die vielen Menschen aber relativ gut verteilen. Wir haben das Hotel wegen des sehr schönen Strandes gebucht; durch die vielen gepflanzten Palmen hat man genug Abstand zu den Nachbarn.
R.B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Saubere und gepflegte Anlage mit Luft nach oben in
Insgesamt sehr saubere und gepflegte Anlage. Leider sind im Winter die Angebote etwas eingeschränkt. Aber tolles Hotel und wir würden auf jeden Fall wieder kommen...
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Standardzimmer im Haupthaus war super schön und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Angestellten der Kinderbetreuung waren super!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es gibt bessere Hotels
Große Anlage mit sehr vielen Zimmern. Bungalows sehr in die Jahre gekommen. Teilweise stark renovierungsbedürftig. Zimmer im Haupthaus mit Abstand besser. Reisezeitpunkt in der Wintersaison. Hotel noch gut besucht. Im Restaurant oft PlTznot. Tische stehen sehr eng beieinander.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist eine Freude wiederzukommen ❤️
Wunderschönes, sehr gehobenes Hotel in toller Lage. Überdurchschnittlich freundliches Personal in allen Kategorien. Unser Aufenthalt war auch beim 2. Mal einfach toll und hat keine Wünsche offen gelassen, wir haben den Luxus einfach genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Alle Corona-standards wurden beachtet, dementsprechend war die Anlage stets sauber sowie hygienisch - man fühlt sich überall sicher und wohl. Das Essen ist einfach der Wahnsinn, es gibt eine riesen Auswahl an Speisen, die Vielfalt kann…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Diese Hotel muss man einfach weiter empfehlen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind groß und sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Auch die Anlage sehr sauber und gepflegt.