Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Super Hotel, bis auf ein paar wenige Ausnahmen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach nur gut, wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Weitläufiger, toller Sandstrand mit ausreichend Liegen. Der perfekte Urlaub.
Blinki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strandhotel!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit supernetten Personal! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, aber nicht zur Hauptreisezeit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Immer gern wieder! Perfektes Personal. Service im gesamten Hotelbereich ebenso perfekt. Lage des Hotels die beste im gesamten Umkreis.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
leider zu kurzer Urlaub im Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage, gepflegte Anlage, tolle Aussicht aus dem Zimmertyp Terrace Deluxe Room Sea View. Der Strand ist weit und breit der schönste und breiteste. Es gibt sehr viel Platz mit vielen Palmen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, hervorragend
Das beste Hotel was wir je hatten. Toller Service, super Essen, hervorragende große Zimmer. Weitläufiger Strand mit Liegen. Rundum der perfekte Urlaub. Das Ala Carte Restaurant Season ist sehr zu empfehlen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Service, Essen,Trinken alles super. 👍 Hotel-Aussenbereich und Strand 🏖 sauber☀️Zimmer im Haupthaus sehr geräumig. Es gibt auch Familienzimmer.
evalien(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Paloma Osiana war unserer Meinung nach die falsche
Viele Bereiche sind für Menschen mit Behinderungen schwer zugänglich kanze hotel ist viel zu dunkel in die pianobar ist es immer nacht
S. J.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
traumhafter Urlaub in der Lake Villa
Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren in der Lake Villa und können die zu 100% weiter empfehlen. Hoteltransfer sind ca. 60 Minuten. Wir haben vorab Kontakt mit dem Hotel bzgl. early Check-In und late Check-Out aufgenommen und dies war genauso reibungslos wie der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel. Absolut Weiterzuempfehlen!!
Super nette Leute! Tolle Hotelanlage, direkt am Strand der auch sehr schön ist!! Wir können hier entspannen und kommen wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhotel
Ein super Hotel, das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Anlage ist schön weitläufig. Der Strand ist schön groß und es gibt pro 2 Liegen einen Beistelltisch und einen eigenen Sonnenschirm. Das Animationsteam war immer sehr engagiert sowie die Kellner. Vielen Dank für den schönen Urlaub.