Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Mel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Strand, freundliche Mitarbeiter
Wunderschöner Strand, schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitenden. Leider sind die Liegestühle sehr früh reserviert.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel und gutes Essen,saubere Zimmer, aufmerksames Personal schöner Strand, schöne Gartenanlage
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu friedenstellend
Preis Leistung passt absolut nicht Service eher schlecht Zimmer im Bungalow sehr alt nicht empfehlenswert ! Es ist zu teuer für alles was drum herum ist
Marja Laantje Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles top 👍
Ich habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt, am schönsten und besten war die Animation, ganz besonders hervorzuheben Fabrice & Emre . Die haben sich immer Mühe gegeben, dass man einen super schönen Urlaub hatte. Auch alles andere gab es nichts zu meckern, Essen war super. Die Animation an sich ist abwechslungsreich und toll. Wenn man sich überlegt, wie viele Stunden diese Menschen an einem Tag arbeiten und was sie alle leisten haben Sie meinen vollsten Respekt, von der Putzfrau, angefangen bis zum Management.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit tollem Service
Wir sind nicht das erste Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal hier. Wie immer sind wir sehr begeisterten tollen Service. Vor allem Cilem an der Aqua Bar macht einen super Job. 👍🏼 sie ist super freundlich!!! Der Kinderclub ist bei unserer Tochter sehr beliebt. Kitty (Handan) und ihr Team leisten großartige Arbeit 🥳 egal ob basteln, spielen oder Mini Disco… alles kommt bei unserem Kind super an. Die Wassergymnastik von Rose ist super für uns Erwachsene. Hier können wir uns etwas auspowern und Rose kann…
Pascale(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Paloma Oceana: Immer wieder gerne!!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Der Strandabschnitt mit dem Beach-Restaurant ist ein Traum. Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Für mich sehr wichtg: Die Hotelkatzen sind alle zauberhaft und gesund. Sie werden von der Katzengruppe wann immer nötig medizinisch versorgt. Das sieht man ihnen auch an.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Spitzenmässigem Kinderclub
Wir haben das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht, doch leider hatten wir in der Nebensaison ( Anfang April) nicht so viel Glück mit dem Wetter. Haben dennoch das beste daraus gemacht.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit 3 Kindern…
Ideale Lage zum Shoppen! Toller Strandabachnitt… Kellner leider oftmals unfreundlich, gerade an der Poolbar! Im Hauptrestaueant war es so voll, dass oftmals kein Tisch mehr verfügbar war und die Kellner dort waren absolut überfordert! Oftmals 2-3 Mal Getränke bestellt, die nie gebracht wurden!
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel aber Zimmer abgewohnt
Ein schönes Hotel tolle Anlage Service ist super gut immer freundliches Personal das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei ,nur würde ich empfehlen etwas darauf zu achten wie so manche Gäste zum Essen erscheinen ,dafür gibt es für uns einen dicken Minuspunkt . Bei Essenszeiten sollte das Rauchen am Tisch generell untersagt werden (Anstand) . Die Zimmer sind großzügig aber leider auch schon sehr abgewohnt ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel ist weiter zu empfehlen. Fazit Preis…
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war hervorragend, wir kommen gerne wieder.
Perfekt von A-Z. Unterkunft, Essen, Service, Lage, Unterhaltung tip top. Speziell die Villen waren super! Wir kommen wieder!