Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Francesco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolle Anlage, sehr zu empfehlen
Toller Urlaub, schöne Anlage und nettes Personal. Kann man wirklich weiter empfehlen. Nur dass so viele Liegen am Pool permanent mit Handtücher belegt bzw, reserviert werden haben mich genervt. Habe dadurch fast nie eine Liege für mich in Anspruch nehmen können. Hier muss das Personal durchgreifen.
Klausi (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
November 2025
Wir kommen schon 16 mal in dieses Hotel. Strand, Lage Garten sehr schön. Essen wurde von Jahr zu Jahr immer schlechter. Bäder müssten mal renoviert werden.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keine 5 Sterne- Wir waren enttäuscht
Für uns absolut kein 5 Sterne Hotel. Das kennen wir anders. Besonders schlimm haben wir die Situation im Hauptrestaurant empfunden. Kantinenatmosphäre, sehr laut, viel zu voll, wenig Abwechslung beim Essen, welches immer gleich geschmeckt hat. Hier wird einfach nur lieblos "abgefüttert". Keine Themenabende. Schlechter Service. Der zweite Kaffee beim Frühstück schlecht zu bekommen und manchmal auch der erste, wenn z. B. keine Tassen da sind, auch Löffel dürfen verzweifelt gesucht werden. Tische werden nicht…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Anlage - immer wieder gerne
Ich war im Gartenbungalow untergebracht. Das Zimmer sehr geräumig, mit Balkon. Der Garten ist sehr gepflegt, wunderschön mit Palmen, Orangenbäumen und vielen blühenden Pflanzen. Ziemlich zentral gelegen, nicht weit zum Hotel/Restaurant oder auch zum Strand und Meer. Alles ordentlich und auch die Wege immer sauber gefegt.
Walter Georg Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub, wie immer im Paloma Oceana!😊
Zentral gelegenes Hotel in Kümköy, weitläufig mit einem sehr schönen Strandabschnitt.Es gibt zwei Haupthäuser und mehrere einstöckige im Grünen gelegene Bungalows
Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolle Anlage mit sehr schönen Strandabschnitt
Es ist eine ganz tolle Hotel-, Pool- und Gartenanlage mit einem sehr schön gestaltetem Strand. Selbst im Dezember gab es noch die Möglichkeit zum Mittagessen am Strand. Das einzige was stört ist, dass die vielen (süßen und gepflegten) Katzen inzwischen seitens des Personals auch in die Hotelgebäude und auch ins Restaurant dürfen. Das dürfte nicht sein.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das besonderes foto team wir würden gerne weiter e
Das Hotel ist super, gute Atmosphäre, sehr nettes Personal. Unf jetzt unsere schon 2 mal hier hat uns echt gut geffalen und wir würde gerne wieder kommen und weiter gerne empfehlen die fotografen war sehr nett und sehr spaß gehabt die haben tollen jop gemacht danke nochmal für denn schlönes bilder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es passte einfach alles!
Es ist ein sehr ordentlich wirkendes Hotel, dass besonders durch Sauberkeit besticht. Das Personal ist sehr fleißig und die Kellner sind durchweg hochengagiert im Einsatz. Besonders zwei Kellner in der Pizzeria, Tolip Ala und Murat Solak gaben sich größte Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir fanden, dass die dort beschäftigten Mitarbeitenden insgesamt freundlich und um das Wohl ihrer Gäste ausdrücklich bemüht sind. Dem Vernehmen nach freuen sie sich alle sehr über…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und schon beim einschecken sagt man wow. Service wird dort großgeschrieben vom Kellner, Koch, Zimmermädchen,Empfang und Animation
Roksana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Familienurlaub mit Herz
Der Kinderclub war das absolute Highlight für unsere Kleinen. Das gesamte Team rund um Kitty war nicht nur professionell, sondern vor allem herzlich, liebevoll und unglaublich engagiert. Schon beim ersten Besuch wurden die Kinder mit offenen Armen empfangen und fühlten sich sofort wohl. Das restliche Hotel war ebenfalls top: saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Poollandschaft und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen ganz sicher wieder – vor allem wegen dem wundervollen Kinderclub, der diesen Urlaub für…