Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auch gerne ein drittes Mal
Das Hotel ist einfach top, sehr sehr nettes Personal und sehr sauber.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.
Gegenleistung erhalten
Fatima (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel. Außenanlagen mit viel Grün. Der dazugehörige Strand ist sauber und es gibt genug liegen. Für Kinder ist es toll das man weit ins Wasser laufen kann!
Ina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholsames Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten und viel Grün. Nichts für Menschen mit Katzenallergie. Die Tiere haben dort ein Katzenhaus, sind aber auf der ganzen Anlage unterwegs und belagern auch die Polstermöbel im Aussenbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein wundervoller Urlaub für uns und wir freuen uns wieder auf nächstes Jahr
Wir waren mittlerweile das 8.Mal in diesem Hotel und wir können es nur wärmstens weiter empfehlen da hier einfach ( Für meine Frau und mich ) einfach alles passt. Für uns ist es mittlerweile wie Heimkommen wenn wir immer einmal im Jahr hier hin fliegen. Und wenn mal was nicht so besonders ist an einem Tag dann macht uns das nichts aus weil wir wissen das am nächsten Tag wieder alles passt und so ist es dann auch.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in Kumköy
Anlage sehr schön am Strand gelegen Schöne Poolanlagen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine schöne Auszeit im Paloma Oceana.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zwei super Pools und ein schöner Strandabschnitt. Freundliches Personal mit gutem Service. Saubere Zimmer. Ein tolles Animationsprogramm.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2025
Paloma Oceana 👍
Sehr schöne saubere Anlage. Freundliches Personal und gute Küche. Nähe zum Strand top. Zimmer sehr sauber.
Harald und Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel kommen immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr gepflegt.... sehr nettes Personal ...besonders Hasan an der Rezeption und an der Poolbar Ramazan...aber auch alle anderen Mitarbeiter...kommen schon das 12 Mal und gerne immer wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hier fühlt man sich rundum wohl, volle Punktzahl!
Hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Vom netten Empfang an der Rezeption über den Service an der Bar und im Restaurant bis zum Zimmerservice. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem, Essen in allen Varianten in top Qualität, toller Wellness Bereich und der Strand der Beste in ganz Side / Kumköy
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Animation, Hotel in die Jahre gekommen
Hotel in die Jahre gekommen aber noch ok. Das Personal fällt sehr freundlich auf. Alle sind fleißig Gute Unterhaltung der Animateure