Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Hüsniye (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Entspannen kann man sehr gut im Hotel. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Abends konnte man sehr gut fussläufig das Hotel verlassen. Gästebetreuer Muhammet war immer für uns da. Wir konnten uns jederzeit an ihn wenden.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderschöner Urlaub in gepflegter Hotelanlage
große, sehr gepflegte Hotelanlage. Essensauswahl sehr groß und vielfältig, für jeden ist was dabei. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Alles Sehr gut. Sauber, freundlich, hilfsbereit.............................................................................
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Strandhotel an der Kum Köy
Tolles Strandhotel, aber auch die Pools sind sehr schön. Absolut positiv an diesem Hotel ist das man am Strand immer freie Liegen findet zu jeder Uhrzeit (APRIL/Mai) Aqua Bar mit Cantejin sehr schön am Tag. An der Turquoise Bar mit Ramazan sitzt man Abends sehr schön und wird toll betreut. Sehr schön auch die Lounge Bar und die Piano Bar. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich die Melek von der Piano Bar, Rahime und Barbara von der Reception, diese Mitarbeiter sind absolut top.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Essensauswahl ist gering und die Atmosphäre unangenehm.
Essen und Getränke sehr abgespeckt - Abendanimation teilweise ok - aber wenig Platz beim Essen und Bar - Räume abends überall sehr laut - wir waren in fast allen Hotels in Side- es ist das Schlechteste !!! Wir sind 2 - 3 Mal im Jahr in der Türkei und sehr erfahren- dieses Hotel fällt negativ aus der Reihe 💓
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Hotel in Kumköy, toller Service.
Das Paloma Oceana ist ein wunderbares Hotel für Paare und Familien. Man hat dort den besten Strand zwischen Antalya und Side, eine tolle Anlage von der Rezeption bis zum Strand.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub bei Freunde
Ich bin schon sehr oft im Paloma oceana gewesen das Hotel hat seine Höhen und Tiefen das p o liegt einfach genial Mega Strand tolle Geschäfte vor der Tür aber es sind kleine Dinge die nicht sein dürfen weiters im Detail
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!!
Trotz kleinen veränderungen am Strand,(mehr Schirme) immer noch genügend Platz. Wir lieben den schönen Sandstrand. Zimmer sind groß und schön!
WalterG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
kurzentschlossen nach Side Türkei
siehe erste Beschreibung. Noch ein Wort zur Fluggesellschaft Sunexpress. Der Flieger war ein Touristenkläpper, viel zu Eng, kein Audi kein Video, Speiseangebot mangelhaft und zu teuer ebenso die Getränke. Die Fluggesellschaft ist nicht zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Paloma Ocean
Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck , wir hatten einen wunderbaren Blick auf Garten und Pool. Einen wunderbaren Sandstrand !