Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mittlerweile zum 8. Mal besucht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und grün und hat 2 Großen Pools, Wasserrutschen Kinderpools und einen Exclusiven Pool für "Villengäste". Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war groß mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Mobiliar zeigt schon gebrauchsspuren ist aber einwandfrei. An der Sauberkeit des Zimmer gibt es nicht zu bemängeln. Das Personal insgesamt war freundlich, der Service gut und unaufdringlich.
Der Strand insgesamt ist recht breit und man bekommt auch um 10-11 Uhr immer eine…
Top gelegenes Hotel direkt am Strand, es sind immer Liegen am Pool und Strand frei egal wann man kommt.
Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und schmackhaft. Allerdings für Meeresfrüchteliebhaber ist das Hotel nichts, es gab in 3-Wochen keinen Lachs zum Frühstück, Abends keine Garnelen, Gambas usw. Dieses gab es 2024 noch!
Zum dritten Mal Paloma 🥰 wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren zum dritten Mal in Paloma Oceana und kommen nächstes Jahr wieder. Ein sehr schönes Hotel, die meisten Gäste sind aus Deutschland, die Anlage sehr gepflegt, der Strand ein Traum und das Essen ist richtig gut. Das Hotel ist nicht überfüllt , es gibt genug Liegen. Das Personal ist sehr freundlich (auch nicht genervt , immer ein Lächeln im Gesicht) bin mit 4 Kindern gereist, wir hatten ein Familienzimmer und das hat vollkommen ausgereicht. PALOMA danke für das tolle Aufenthalt und für die unvergesslich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich ein absolut guter , erholsamerUrlaub
Service war sehr gut, sowie die schnelle Reaktion seitens des Hotels bei Fragen oder Beanstandungen. Sehr guter , freundlicher, hilfsbereiter Service an der Bar, vorallem im Speisesaal.
Erholung pur.
Zu den Wohneinheiten , im Essbereich , oder auch im inneren der Bar ,des Kaffees und auch den Toiletten muss ich sagen, das hier und da etwas renovieren gut tun würde, damit es dem Gesamtbild des Hotels nicht schadet
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar und tierfreundlich
Wunderbares Hotel. Feines Essen, schöner Strand, sehr freundliche Angestellte, schöne Zimmer, zentral gelegen für Shopping und sehr tierliebend mit einem Katzenhaus! Für uns perfekt! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
So viele Wasserschäden habe ich bisher in keinem Hotel vorgefunden. Bausubstanz völlig ungenügend und renovierungsbedürftig.
Überall standen Aufsteller, Eimer und lagen Aufnehmer rum. Innen wie außen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen definitiv wieder
Das hotel liegt direkt zentral und mann kommt mit dem shuttle oder zu Fuß zum Strand es gibt ala carte Restaurants wir haben schon einen besucht und hat richtig toll geschmeckt denn Quarantäne türkischen die Zimmer Reinigung ist spitze mann bekommt immer frische Handtücher
Das hotel ist sehr schön wir empfehlen das hotel jeden weiter
Ein großen lob an denn Gäste betreuer Mohammed der uns gut betreut hat
Sehr schönes Hotel , wo wir gerne immer wieder kommen. Es hat nichts gefeht . Geschäfte gleich gegenüber dem Hotel . Der Strand ist der beste in der Gegend.
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat an vielen Stellen eine Renovierung nötig!
Der Mitarbeiter ‚Tamer’ stellt an der Rezeption kein gutes Aushängeschild für das Hotel dar! Sehr unfreundlich.
Das Klappbett für meine 8 jährige Tochter war eine Katastrophe.
Nach Beschwerde wurde dieses gegen ein anderes, mäßiges Modell ausgetauscht.
Einmal war die Reinigungskraft erkrankt. An diesem Tag fand keine Zimmerreinigung statt.
Die Minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt und für die Glasflaschen gab…