Es war ein schöner Urlaub, gerne kommen wir wieder
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel, die Lage, der Service und die Verpflegung haben den Aufenthalt so angenehm gemacht.
Sehr schönes Hotel, sowohl für Familien als auch als Paar geeignet. Direkte Strandlage
Schöne Poollandschaft, Kinderpool mit Rutschen, sehr schön gestaltet mit extra Liegen und Sonnenschirm
Die Unterkunft ist Touristenfreundlich, sehr sauber und wunderschön angelegt, sehr weitläufig und parkähnlich mit tollen Palmen und blühenden Pflanzen, jederzeit waren Liegen vorhanden, alle Restaurants und Snackbars geöffnet, kein Anstehen. Wenn man ins Meer will, muss man sehr aufpassen, es gibt viele sehr große Steine, im Wasser, das ist sehr schade und auch gefährlich wegen Verletzungsgefahr
Ein schönes Hotel mit sehr freudlichen Service. Das einzige was unseren Urlaub trübte, war das Zimmer. Das gebuchte Zimmer wurde uns nicht geben und wir mussten am nächsten Tag umziehen. Dies war zwar auch nicht das gebuchte, aber hatte den gebuchten Meerblick. Der Umzug verlief aber dann schnell und problemlos. Von außen sehr düster und auch innen einige Wege sehr dunkel. Dies spiegelt sich aber nicht auf die Mitarbeiter.
Empfehlenswert!
Wir haben mit unser zwei jährigen Tochter eine Woche Urlaub im Paloma Perissia gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt.
Beim Essen gibt es eine große Auswahl an vielen verschiedenen Orten.
Zudem ist das Hotel dirket am Strand gelegt, und trotzdem ist man innerhalb von 10 Minuten in den Bazarläden und einfach mitten im Leben.
Das Animationsprogramm ist eher dezent gehalten, was aber von der Palomakette generell so gewollt ist.
ABER das was stattfindet ist…
Eintauchen in einen entspannten Sommerurlaub vom F
Das Paloma Perissia ist ein sehr großes Hotel mit mehreren ca. 4 stöckigen Gebäuden. Davor befinden sich mehrere große Swimmingpools mit verschiedenen Tiefen, darunter auch eines für Kleinkinder. In der Mitte befindet sich eine Poolbar wo man den ganzen Tag alkoholische und nicht alkoholische Getränke erhalten kann. Zudem gibt es viele verschiedene wunderschöne Pflanzen. Am davor liegenden Meer kann man sich Cabanas mieten. Schwimmen am Meer sollte man nur mit festen Schuhen, weil sich kleinere Steine aber auch…