Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reto(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Organisation für Golfreisende
Das Hotel war sehr sauber und das Personal ausgesprochen herzlich und kundenorientiert. Das All-inclusive-Paket war wirklich Al-inclusive.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar
Zum 4. Mal und jederzeit wieder. Wir mussten leider kurzfristig mal ins Krankenhaus nach Belek. Dies wurde so schnell und kompetent von der Gästebetreuung organisiert, dass wir innerhalb von ca. einer Stunde wieder zurück waren (Fahrt zwischen Hotel und Krankenhaus 10 bis 15 Minuten). Herzlichen Danke an die Gästebetreuung. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (Strand, Pool, Restaurant, WC-Anlagen usw.) war sehr gut. Den ganzen Tag sah man Mitarbeiter die gekehrt, gewischt und geschruppt haben. Negativ…
Maha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum-Urlaub! Wir kommen wieder!!
Es war einfach nur TOP! Der Strand war schön, das Essen lecker, der Service freundlich, die Zimmer sauber, die Anlage groß und die Animation mega.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hat mir hervorragend gefallen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hilfsbereit und sehr kompetent als wir eine weitere Golfrunde mit An- und Rückreise zum Golfplatz wollten. Leider versteht die "Küche" nicht, wie man "knackige" Pommes macht. Daher habe ich eine Portion auf meinen Teller genommen und die "Küche" gebeten, diese ein zweites Mal in das heisse Öl zu geben. Schon als Kind habe ich gelernt, dass Pommes zweimal in das heisse Öl müssen. Das 2. Mal aber erst, wenn die Pommes vom 1. Mal abgekühlt haben.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Golf Urlaub
sehr gutes Urlaubshotel mit sehr gutem Spa- Bereich die Massagen waren sehr gut guter Service in allen Bereichen gutes Golf Angebot
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter. Gern immer wieder.
Wir waren bereits zum vierten mal im Cornelia und sind nach wie vor der Meinung, dies ist mit Abstand eines der besten Hotels in Belek. Sauberkeit, Freundlichkeit und Größe der Anlage ist genau richtig. Genügend Liegen am Strand und am Pool sind vorhanden, so dass jeder seinen Bedürfnissen entsprechend, ein Plätzchen findet. Essen und Trinken von Morgens bis Abends in exzellenter Qualität. Frisch gepresste Säfte, Eis den ganzen Tag. Feinster Kaffee für die Frühaufsteher schon am frühen Morgen an der Poolbar.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war alles perfekt = Traumhotel =Traumurlaub!
Nach einer langen Anreise wurden wir sehr freundlich, schon vor dem Hotel empfangen. Der 1. Eindruck war überwältigend positiv. Das Hotel war sehr schön und wir bekamen wie gewünscht Zimmer, ganz oben, mit tollem Ausblick.
Nadja(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Nicht neu, aber sehr gut gepflegt. Speisen und Getränke Angebot ist überragend. Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht jeden Wunsch von Gästen zu erfüllen
Arno(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im September kommen wir zum 16ten mal!
...es ist noch keine Bewertung aber im September sind wir das 16te mal im Cornelia de Luxe freuen uns schon! Das Hotel ist sehr freundlich geführt wir fühlen uns wie zuhause.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Golfkurzurlaub mit Freunden
Der erste Eindruck und ein Großteil der Bewertungen haben nicht getäuscht. Es ist eine tolle, gepflegte, ja gediegene Anlage mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und einem sehr angenehmen internationalen Gästemix.