Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes und freundliches Hotel
PAradiso Gareden ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel in Arenal direckt am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Kinder hatten Ihren Spaß auch wenn es neben dem Pool einer Tischtennisplatte sowie einen Billiard Tisch nicht viel aktivität gibt. Dennoch habe wir uns alle sehr wohl gefühlt und in der Umgebung gibt es viel aktivitäten auch für Kinder. Ich würde wieder kommen. Danke für die gute Zeit.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klasse Hotel! Sehr stylisch, sehr empfehlenswert !
Klasse stylisches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden! Tolles Ambiente! Prima Frühstück!
Urlauber
ES Hamburg
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage, nur 5 Minuten zum Strand. Hotel hat einen schönen Innerhof. Da kann man toll sitzen. Würde wieder dort buchen, hat mir alles gut gefallen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Urlaub 👍
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die schon langjährig dort arbeiten. Die Verpflegung ist klasse und überraschend und wird von uns sehr empfohlen. Die Bar ist preislich total in Ordnung, die Getränke gepflegt und lecker. Der Poolbereich ist sehr gepflegt wie die ganze Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Alina(36-40)Deutschland
Wunschlos glücklich
Es war sehr schön im Paradiso Garden. Super freundliches Personal und sehr schöne und saubere Zimmer. Wir waren wunschlos glücklich und kommen gerne wieder! Vielen Dank!
SABRINA(19-25)
Frau
Das Hotel war wirklich schön und kann ich guten Herzens weiterempfehlen. Lediglich ein Rezeptionist war extrem unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sehr schade sonst aber alles super.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage ,sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel für einen kurz Trip gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Lage ,Zimmer, Service und Mitarbeiter top. Wir kommen definitiv wieder
Daniel(19-25)Deutschland
Ruhiges schönes Hotel am Ballermann
Frühstück bis 13 Uhr, Personal sehr freundlich, Bad gewöhnungsbedürftig, würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, gerne wieder
solene (14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
modern, luxuriös, sehr nettes personal Direkt am ballermann 03 das heißt wer party machen will muss nicht lange laufen
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel an der Playa de Palma mit super Service
Das Personal ist sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Wir haben einen Geburtstagstisch zum Frühstück bestellt und dieser wurde schön hingerichtet.