Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel in guter Lage
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 2 Monaten hier! Ein wirklich tolles Hotel zu fairen Preis-/Leistungsverhältnissen. Schön und praktisch eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage. Kann ich nur empfehlen. Das Frühstück ist absolut in Ordnung und vor allem bis 13 Uhr möglich. Der Spa-Bereich ist wunderschön und auch die Massagen sind erstklassig. Besser als in den 5-Sterne-Häusern nebenan. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen in 2 Wochen schon wieder.
Erstklassiges Hotel, top Lage, alle sehr freundlich. Das einzige was man besser machen könnte, ist ein Frühstück am Anreisetag. Wir waren schon sehr früh da und laut dem Personal ist aber der Check In erst ab 14 Uhr möglich und daher gab es kein Frühstück, lediglich gegen Bezahlung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Kurztrip
Sehr schöner Aufenthalt. Waren zum 2. mal vor Ort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage, Personal, Frühstück - es passt für uns perfekt. Bis nächstes Jahr :-)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
TOP HOTEL: Leckeres Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Also ich würde jederzeit wieder hin. Spitzen Hotel.
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer gute größe und sehr sauber.
Pool war unglaublich cool. Lage unschlagbar.
Alles in allen würde ich immer wieder dieses Hotel nehmen.
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel mit einem richtig schönen Garten, großzügigen Zimmern und leckerem Essen. Ideal für Strandurlauber und als Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für ein Kurztripp
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal ist super freundlich, Zimmer sind sehr schön. Da wir es nur für ein Kurztrip genutzt haben, haben wir den Wellnessbereich und den Pool nicht genutzt., Aber es machte alles einen hervorragenden Eindruck.
Trotz Nähe zum "Ballermann" ist das Hotel ruhig gelegen in einer Stichstraße. Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einzige Minuspunkte sind das Frühstück und die Zimmerreinigung. Das Frühstück ist uns persönlich nicht abwechslungsreich genug und vor allem bei den warmen Speisen kann es schon mal 20 Minuten dauern bis wieder nachgelegt wird (war letztes Jahr bereits genauso). Leider wurde dieses Jahr nicht einmal das WC (konnten wir anhand der Wasserflecken erkennen) oder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet Erholung und Ruhe und die Möglichkeit auf kurzem Weg feiern zu gehen. Die Zimmer sind sauber, dass Bad sehr geräumig, Dusche sehr groß, es gibt sogar Conditioner. Das Brunchbuffet ist ausreichend und die Atmosphäre super, da man draußen sitzen kann. Der Garten ist gepflegt und am Pool ist es ruhig und angenehm mit Sonnen und Schattenplätzen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Ein