Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SIEGFRIED A.(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
H
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, Personal war sehr freundlich und bemüht. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Es war auch ein Spa-Bereich dabei, welcher bei einem Regentag sehr angenehm war.
Wrümmi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel! Gleich an der Rezeption wird man durch sehr nette und hilfsbereite Angestellte empfangen. Das Zimmer war groß, sauber, geräumig und nett eingerichtet. Der Poolbereich war toll. Es gab eine kleine Bar, an der man Getränke und kleine Speisen bestellen konnte. Es gab große kostenlose Handtücher, die fur den Pool und den Strand waren. Diese konnte man jederzeit gegen saubere wechseln. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und die ganze Anlage war sehr sauber. Das Frühstück war von 8-13 Uhr (!) und es…
NADJA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herzlicher Urlaub
Wir sind wiederholt in diesem Hotel und mögen die moderne, schlichte Einrichtung, das herzliche, hilfsbereite und immer nette Personal. Alles ist sehr sauber und entspannt. Das Frühstück bietet viele Möglichkeiten, aber ist über die Jahre schlechter geworden. Das Abendessen in 3-Gänge-Form ist sehr ansprechend und lecker. Eine Abwechslung wäre da mal ganz gut. Der Spabereich und die Anwendungen sind super. Wir kommen im August wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als Sein!
Die Lage des Hotels hat uns gefallen. Nicht weit zum Strand aber trotzdem ruhig gelegen. Wir hatten eine Juniorsuite. Diese befinden sich in einem Extra-Gebäude. Man muss wissen, dass die Balkone der Juniorsuiten zum Norden liegen. Also keine Sonne auf den Balkonen! Nicht gefallen haben uns die Zimmer. Keine Schränke und zu wenig Ablagemöglichkeiten. Und die schlechten Matratzen. Die Toilette hat keine schließende Tür. Gut gedämmt sind die Zimmer jedoch. Vielleicht lag es aber auch daran, dass das Hotel nicht mehr…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Lage, nettes Personal und schöne Zimmer
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Größe war gut, jedoch ist es etwas schade, dass die Toilette nur mit einer Schwingtür abgetrennt - man hört alles. Das Personal wer sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Unterkunft mit guter Anbindung an das Nachtleben
Ruhige Lage aber super Hotel und Lage für Partygänger
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herr
Es war alles supergut. Servicekräfte und alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Essen und das Ambiente sehr gut. Das Zimmer hat uns auch zu 100% gefallen.
Isabell(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Cooles Hotel
Sehr schönes Zimmer, Frühstück reicht auch aus, Super Lage , zu Fuß keine 5 Minuten zum Strand, Leider keine Hilfe bekommen beim Fahrradverleih..
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne - Top Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Paradiso Garden. Die Lage ist super so wie die Größe des Hotels. Personales stets freundlich und die Zimmer sind immer sauber. Wir haben bisher nie negative Erfahrungen gemacht. Dicht genug am Geschehen vom Ballermann, aber dennoch weit genug weg, um seine Ruhe zu haben. Immer wieder gerne.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top, Top sehr zu empfehlen
Wir waren für 4 Nächte im Superior Zimmer mit ausreichend Platz im Nebengebäude mit Meerblick. Qualität der Zimmer, Bett und Dusche ist Hervorragend. Jeden Morgen ist ein kostenfreies Sektfrühstück möglich. Keine Lärmbelästigung von außen und Nachbarzimmer. Perfekte Lage zur Flanier und Partymeile an der Playa. Partygäste waren im Hotel, aber mit Niveau. Wir würden definitiv wieder das Hotel buchen. Bei später Abreise stehen die Duschen im Spabereich zur Verfügung…Perfekt und sehr sauber. Letztendlich vergäbe ich…