Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel macht seinem Namen große Ehre. Es war wirklich wie im Paradies. Sehr schöne Raumausstattung und wunderschön Grün. Das Essen war sehr lecker mit vielen verschiedenen Speißen. Die Frühstück Zeiten bis 13Uhr waren super. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen und komme sehr gerne wieder dort hin. Ein großes DANKE an das Personal.
Johannes und Anett(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Das Paradiso Garden ist TOP - Mitarbeiter, Zimmer, Restaurant, Lage - trotz des Lärms „drumherum“ ein ruhiges Paradies!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren nur zum Schlafen dort, weil wir die meiste Zeit am Ballermann verbracht haben – und das Hotel war eigentlich fast schon zu schön dafür! 😅 • Zimmer: modern, sauber und sehr gemütlich. • Essen: richtig lecker, große Auswahl und frisch. • Anlage: gepflegt, schön angelegt, mit tollem Poolbereich. • Lage: super – nah genug am Geschehen, aber trotzdem ruhig genug zum Entspannen. Alles in allem: absolut empfehlenswert – wir würden sofort wiederkommen!
Lena(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradiso Urlaub
Tolles kleines, nicht so überfülltes Hotel, in top Lage zum Ballermann. Relativ ruhig, da es in einer Seitenstraße gelegen ist und nicht zu viele Partygäste beherbergen. Ausgezeichnetes Essen und Trinken, vor allem Cocktails und Snacks. Gediegene Unterhaltung wie zeitweise DJ am Pool oder beim Abendbrot. Moderne hochwertige Ausstattung. Alles gepflegt und sauber.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Frühstück bis 13 Uhr ist ideal für Langschläfer.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es hat einen schönen Innenhof mit Pool welcher sehr gepflegt ist. Das Frühstück bis 13 Uhr ist obendrauf für Langschläfer ein Highlight. Die Zimmer sind groß und sauber.
M(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schönes und gut gelegenes Hotel
zentral ( alles gut erreichbar), aber in der dritten Reihe und somit ruhig. Das Frühstück bis um 13.00 Uhr super. Alle Mitarbeiter freundlich. Der Poolbereich ist ebenso sehr gut. Zudem sehr gepflegte Anlage
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel direkt am Ballermann
Das Paradiso Garden ist ein sehr schönes und modernes Hotel in perfekter Lage zum Ballermann. Es befindet sich auf Höhe des Balneario 4 in 2ter Lage. Die Partylocations des Ballermanns sind somit innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt in einer Seitengasse und somit bekommt man im Hotel und am Pool nichts vom Trubel des Ballermanns mit. Es ist das perfekte Hotel für eine Mischung aus Erholung und Partyurlaub an der Playa. Das Personal und die Zimmer sind hervorragend. Wir werden definitiv…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum Erholen sehr gut geeignet, würde es wieder tun
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unser Sohn war zum Zeitpunkt des Urlaubs erkrankt, alle waren aber sehr hilfsbereit und haben unseren Urlaub dennoch gut gestaltet.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Inken(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhige Lage, toller Pool
Gute und trotzdem ruhige Lage, geiler Pool, sehr gutes Frühstück. Hatten ein schönes Zimmer. Ich hatte ein Bike geliehen und man hatte gute und sichere Abstellmöglichkeiten. Einfach perfekt für mich gewesen.
Gegenleistung erhalten
EHi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum zweiten Mal im Paradiso Garden und fanden unseren Aufenthalt wieder mal super. Das Personal ist sehr freundlich & aufmerksam, die Zimmer top gereinigt und die Anlage ist wunderschön.