Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Für mich war es ein wunderschöner Urlaub 👍👍
Das Hotel ist für Ruhe und Entspannung sehr geeignet und der tolle Strand vor der Tür. Das Personal sehr freundlich . Essen war abwechslungsreich und lecker
Isabell(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Dieses HOTEL hat die beste Lage auf ganz Fuerteventura. Auch Jandia kann dies nicht toppen.wir toppen.wir waren das 1. Mal im Jahr 1995 glaub ich dort HOTEL LOS GORRIONES. Das war unser schönster Urlaub auf den Kanaren. Nun waren wir 2023 nach so langer Zeit wieder da.Schade, dass das Mobiliar noch das Gleiche war. Aber das war ok. Die Sauberkeit war sehr gut. Eigentlich müsste dieses Hotel ein ERWACHSENHOTEL werden. Wir waren vom Essen nicht so begeistert. Mehr Spanisch orientiert wär toll. Die Getränke fand…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen und Getränkeauswahl ist vollkommen in Ordnung. Leider gibt es auf der Terrasse an der Gabi Bar viel zu wenig Sitzplätze, so dass man abends keine Möglichkeit hat den Abend schön ausklingen zu lassen. Auf dem Balkon hatten wir nur Liegen, kein Tisch und Stühle auf die man hätte ausweichen können.
Dani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel , Traumlage, Top Service. Hier findet man alles : Ruhe . Gemütlichkeit , Aktion und wer will kann sporteln.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness-Oase in toller Lage - gerne wieder!
Großzügiges, freundliches Wellness-Hotel in traumhafter Lage! Guter Service, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Poolanlage!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel in einsamer Lage
Schönes Hotel, liegt am Meer, an einer Lagune, großer Meerwasserpool, Anfahrt mit Gruppentransfer 2,5 Stunden, zurück zum Flughafen 2 Stunden-nicht so toll
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
EIN GELUNGENER URLAUB MIT DER GORRIONES FAMILIE
Bin mit Familie und Freunde im Melia gewesen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren gut bis sehr gut und sauber. Das Essen hat sich auf jeden Fall verbessert. Speisen hatten sehr gute Qualität und wurden mit Liebe zubereitet, und warm waren sie auch. 👍👍Getränke Auswahl war gut ,hatten viele Markenprodukte 👍🏿👍.Das einzige was ich bemängeln kann ist das der Fun Pub nicht auf hatte dadurch waren Kinder mit ihren Eltern im Gabi Club . Das war sehr laut und rummelig. Das Personal ob…
Donald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Hotel mit entsprechendem Betrieb
Schönes, weitläufiges aber nicht mehr nagelneues Hotel in einer exponierten Lage. In der unmittelbaren Umgebung ist keine Infrastruktur (Restaurants, Bars, Geschäfte, usw.), deshalb wird Halbpension oder All-Inclusive empfohlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr empfehlenswert aufgrund der Lage
wunderschöne und ruhige Lage direkt am Strand und der Lagune schön angelegter Poolbereich nächster Ort in nur 3km über einen kleinen Weg gut zu Fuß zu erreichen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, das Essen ist sehr gut und auch der Zugang zum Strand total schön. Es ist für jeden (egal ob groß oder klein) was dabei.