Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

Kaurlaub (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Ruhiger Urlaub
Wenn man in den oberen Stockwerken wohnt, gerade jetzt zu Corona Zeiten, muss man lange auf den Fahrstuhl warten (2 Fahrstühle von 1 bis 9 Etage und Einer von 4 bis 9 Etage), bevor man mitfahren kann, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Kerstin Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme wieder.
Ich komme wieder! Bin verliebt . Das von außen große , ungelenke Gebäude stellt sich von innen ganz anders dar. Modern, minimalistisch, stylisch. Ganz mein Geschmack.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub am Traumstrand von Fuerteventura
Erholsamer Urlaub am Traumstrand mit angenehmem Klientel, wir empfehlen das Hotel trotz Abstrichen beim Essen weiter. Die Lage und die tolle Anlage entschädigen. Wir würden wiederkommen :—)))
Jesse Blue(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Richtig für Wassersportler und Ruhesuchende
Ich hatte Tiere unter der Decke im Badezimmer. Konnte immerhin schnell das Zimmer wechseln. Hat aber die Urlaubsfreude getrübt.
Hnnh(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein toller Urlaub
Tolle Lage des Hotels abseits, was bedeutet, dass der nächste Ort etwa 4 km weg ist. Daher empfiehlt sich ein Mietwagen. Lebensmittel gibt es vor Ort im Minimarkt zu kaufen. Weiterläufiger, sauberer Strand. Badewetter auch im November, wenn die Sonne scheint. Liegen müssen leider trotz AI extra bezahlt werden.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
zum Windsurfen und Kiten super
Hotel io, Schlechter Transfer, ewig gewartet. Hotellift muss dringend saniert werden, ewiges anstehen und sehr langsam
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in einsamer Lage an endlosem Strand
Einsam gelegenes Hotel am endlosen Strand. Große Surfbasis. 4Pools, 2 gut beheizt, ausreichend Liegen mit Schirmen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser perfekter Erholungsurlaub fanden wir hier
Ein absoluter Traumurlaub an einem ganz besonderen Ort. Rundum Zufriedenheit, Entspannung und echten Erholungsurlaub findet man hier - vom Zimmer, dem Hotel selbst, der Lage, der Verpflegung und dem stets bemühten und sehr freundlichen Personal - alles perfekt! Und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder - ganz bestimmt!
manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes hotel, gerne wieder
Sauber und schöne ruhige Lage! Optimal zum surfen. Traumhafter kilometerlange sandstrand Ausreichend Platz am pool
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klasse Hotel mit mega Yoga-Kurs
Super Hotel mit klasse Yoga-Kurs! Das Essen war super lecker, da kann bei dieser Auswahl auch niemand meckern. Das Sport-Angebot ist super, insbesondere Surfen, Kiten, Yoga und Pilates!