Bewertungen (1 571)

Nico(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können dieses Hotel sehr empfelen
Ein schönes Hotel dass wir für den 14e mal besucht haben. Die Levico See ist sehr schön und ruhig. Auch Levico Therme ist kein Ort dass durch massa tourismus ist verseucht.
Mike(51-55)Deutschland
Traumtage im Hotel du Lac
Hotel in 1A Lage am Levico See mit Strandzugang. Das Haus verfügt über eine moderne Einrichtung und über ein super Strandrestaurant.
Christine (31-35)Deutschland
Volle Empfehlung, gerne wieder
Über Pfingsten durften wir einen wunderschönen Urlaub im Parc Hotel Du Lac verbringen. Die Family Wellness Suite hält was Sie verspricht. Das Zimmer war geräumig, absolut praktisch für uns mit unserer 3 jährigen Tochter eingerichtet. Es war sauber und ordentlich. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Spielzimmer im Hotel wurde trotz bestem Wetter gerne genutzt. Der See, die Spielplätze und das Schwimmbad lassen keine Wünsche offen und bieten vielfältige Möglichkeiten um die Tage…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Gesamtpaket stimmte
Ich habe das Hotel ausgewählt für sechs Personen aus der Schweiz. Alle waren begeistert von der ausgezeichneten Lage am See. Den grossräumigen Zimmer und das Nachessen a la carte war überragend.
Ute(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Aktiv- und Badeurlaub
Sehr schöne Lage direkt am See mit gepflegter Liegewiese und Badesteg. Ideal für Aktivitäten wie Wandern und Radfahren und hinterher Baden.
Berthold (71+)Deutschland
Schöner Urlaub am Levico See
Tolle Lage, direkt am See.Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen in der Halbpension. Schöne Spaziergänge am See und in der Fußgängerzone möglich.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder !
Das Parc otel Du Lac ist sehr schön am Levico See gelegen , sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt und auch sehr ruhig. Wir waren zum zweitem mal rundum zufrieden, das Essen bei Halbpension ist hervorragend , das Frühstück reichhaltig mit allem was man benötig und für alle Geschmäcker, das Abendessen ist jeden Tag interessant und abwechslungsreich gestaltet, wer nichts findet kann immer auch einen leckere Pizza als alternative auswählen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal welches sehr, sehr…
Katha(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub!
Super Hotel für unseren Familienurlaub! Wir waren bereits das 2. Mal mit unseren 3 kleinen Kindern hier und haben die Zeit sehr genossen!
Kornelia(56-60)Deutschland
Sonne, Berge, See
Schönes Haus in wunderbarer Lage, familiengeführt. Stilvolle Architektur mitten im Grünen, fantastischer Ausblick, großzügiger Balkon, herrlicher Strand.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrum für Aktivurlaub
Wir fühlten uns rundum wohl und herzlich von den Gastgebern umsorgt, vor allem der direkte Zugang zum See hat uns SUPler sehr gefallen.