Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1 A Lage und trotzdem preiswert.
Dieses Hotel liegt verkehrsgünstig sehr gut zum Zentrum, zu den Landungsbrücken oder zur Elbphilharmonie oder zur Speicherstadt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur für wirklich Hartgesottene, für uns nie wieder
Abgewöhnt, unsauber, ganz schlechter Service. Nur für Hartgesottene. Begrüsst wurden wir von einer Horde Räuchern, die Raucherecke befindet sich vor dem Haupteingang. Die Rezeptionistin war so beschäftigt mit männlichen Gästen, dass sie uns minutenlang nicht wahrnahm.
Christin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder Parkhotel!
Dieses Hotel ist ein Witz! Wir hatten an beiden Tagen das Frühstücksbüffet ausfallen lassen - da es so schlecht war. Preis-Leistung passt hier leider überhaupt nicht. Zimmer sind viel zu klein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals 4 Sterne
Beginnen wir am Anreisetag.... Der Parkplatz ist komplett durch eine Schranke abgesperrt, an der Schranke selbst ist ein Schild, auf dem steht 'Pro Tag 13 Euro' (am Ende der Abreise haben wir diese nicht bezahlt, wir wissen allerdings nicht, ob das nur bei uns so war wegen der Beschwerde oder allgemein). Durch die Schranke kommt man nur wenn man bis direkt davor fährt, dies ist allerdings nicht ersichtlich. An der Rezeption begrüßte uns ein junger Mann der sehr schwer zu verstehen war (nuscheln). Das erste…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage...mehr auch nicht...schade
Super Lage..U3 in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. In der Nähe Lidl, Real, Bars, Bäckereien. Sparkassenfilliale am U-Bhf. Hotel liegt an einer stark frequentierten Strasse..Trotzdem recht ruhig im Zimmer. Sehr enttäuscht waren wir vom Frühstück....jeden Tag das gleiche...lieblos arrangiert. Auswahl Fehlanzeige...Frühstücksbuffet von minderer Qualität.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweckmäßiges Mittelklassehotel nahe HBF und City
Mittelklassehotel nahe der U/S-Bahn mit Parkplatz direkt vor der Tür, günstig gelegen zu Hamburger City, Bahnhof und Shopping
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
durchschnittliches Hotel
Frühstück nichts Besonderes Kaffee zu stark Zimmer sauber Bett zu tief Rezeption freundlich Lage ist OK S und U-Bahnanschluß in der Nähe
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes Hotel mit exellenten Service!
Sehr ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern sowie hilfbereiten und freundlichen Personal! Zusatzwünsche wurden direkt erfüllt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!
Gute Stadtlage; U-Bahnstation in der Nähe. Zimmer und Bad viel zu klein; miserables Frühstück (wir hatten den Eindruck, dass die Rest vom Sonntag am Montag wieder aufgetischt wurden). Kein schöner Anblick. Positiv sind die kostenlosesn Parkplätze vor dem Hotel zu bewerten; sie sind allerdiengs begrenzt. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut für Business Trips
Schönes Großes Hotel mit tollen Zimmern und sehr bequemen Betten. Die Lage ist auch in Ordnung, wenn auch nicht das gelbe vom Ei.