Lage des Hotels ist sehr gut und das Personal war sehr nett.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Der Abfluss riecht sehr stark, was einen unangenehmen Geruch im gesamten Zimmer verursacht.
Teile der Einrichtung waren kaputt und das Bett sehr sehr hart.
Preis-Leistung stimmt nicht ganz.
Angenehmes Essen und gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel.
Das Hotel liegt mitten in der City und ist sehr gut zu erreichen. Viele Aktivitäten sind in der Umgebung vorhanden und essen und Komfort ist sehr gut. Freundliches Personal und auf Probleme wurde schnell reagiert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jeder Stern wäre zu viel
Wir sind als Familie +ein Kind ( 5 Erwachsene Personen) angereist,leider aus unseren Fehler,für falschen Tag gebucht, statt für 06.12.2025. Es ist uns das einzige,letzte freie Zimmer, die Luxus Suite angeboten worden in der 37 Etage,die für 5 PERSONEN ausgerichtet ist für 617.00 €.Nach langen Überlegen, haben wir diese genommen, da wir nach Konzert besuch nicht nach Hause fahren wollten. Habe extra nachgefragt vor Buchung ob es für 5 Personen ist!!! Ja,ist es worden uns versichert. Der Preis ist ohne Minibar,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Anbindung mit kleinen Schwächen im Design
Sehr gut Lage direkt am Alexanderplatz. Die Zimmer sind nicht mehr top modern, bieten aber alles, was man braucht. Die Aussicht über Berlin ist perfekt. Die Lobby lädt leider überhaupt nicht zum verweilen ein und sollte modernisiert werden.