Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vergängliches
Habe das Hotel gebucht, da wir Gäste aus Mexiko hatten, die eine Europareise machten. Es musste das Maritim sein. Ich hatte es in Erinnerung als das Hotel. Koffer werden abgeholt etc. Ich wunderte mich jedoch über den niedrigen Preis eines Familienzimmers. Eine Juniorsuite konnten wir nicht buchen, da es nur für 2 Erwachsene wäre, ein zusätzliches Bett für ein 11jähriges Kind wäre da nicht möglich. Die Couch nicht ausklappbar. Leider, denn diese Zimmer gehen Richtung Wasserturm. Die telefonische Buchung war…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einstellung des Betriebs empfohlen
War sicher mal gut, inzwischen jedoch völlig heruntergekommen. Standards in modernen Jugendherbergen sind teils besser.
Damaris (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel sehr zentral gelegen aber hier und da sieht man den Renovierungsbedarf. Sehr freundliche und hilfsbereite Empfangsdame.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder Maritim in Mannheim
Das schlechteste Hotel in dem wir je genächtigt haben. Hatten uns blenden lassen vom Namen Maritim. Das Hotel macht Ende 2022 dicht. Daher finden sie keine Angestellten mehr. Die Hotelbar war wegen Personalmangel geschlossen. Das Restaurant wurde nicht richtig gereinigt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Frühstück ist Wucher
Von dem Frühstück bin ich total enttäuscht. Für 14€ kann man wohl mehr verlangen als nur ein handelsübliches Sandwich aus dem Supermarkt.
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
zentral gelegen und für den Preis passend
ich wurde freundlich an der Rezeption begrüßt. Nach dem einchecken auf s Zimmer. Für den Preis o-K. Habe prima geschlafen. Sogar einen Wasserkocher bekommen nachdem ich danach gefragt hatte. Frühstück war sehr eingeschränkt. Schwimmbad war leider noch zu
stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traditionshaus in Mannheim
Gernevwarbich Gast in Maritim Mannheim, ein etwas älteres Haus , aber mit Charme. Gerne wieder
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Charmant mit Alterserscheinungen
Das 1901 erbaute "Maritim Parkhotel" ist der Hotelklassiker der Stadt und nicht zuletzt seiner eindrucksvollen historischen Fassade wegen auch ein Hingucker. Das Innere hinterläßt einen gediegenen Eindruck, gefallen haben mir das klassische, von Säulen flankierte Foyer sowie die durchaus stilvollen und gemütlichen öffentlichen Bereiche. Dennoch hat das Haus seine (vielen) Jahre auf dem Buckel und es ist mit moderneren Häusern dieser Gruppe nicht zu vergleichen. Hier und da besteht auch erheblicher Renovierungsstau…
Evelyn Schrömbgens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Hotel in hervorragender Innenstadtlage
Imposantes Gebäude im Innenstadtbereich, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, mit gemütlich eingerichteten Zimmern im klassischen Stil.
stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jugendstil Hotel etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden....Aber sehr sauber. Und alle kommunikative IT vorhanden, die man braucht