Sauberes und modernes Hotel mit direktem Meerblick und leckerem Essensangebot. In der Umgebung kann man viel erleben, aber auch einfach seine Ruhe in und um dem Hotel genießen.
Hotel sehr sauber und das personal sehr nett und hilfsbereit!
Parkplätze vorm Hotel in der Hochsaison eher schwierig !
Hotelanlage ruhig und mit 3 Pools ist für jeden immer eine liege frei !
Tolle Suites gute Größe sauber und nettes Personal.
Essen und Getränke Top gutes Preisverhältnis.
Alles was man braucht ist vorhanden. Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, professionelle Leitung des Hotels, der Direktor war immer präsent, die Service- und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und kompetent. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und sauber. Der Speiseraum ist ausreichend groß und der Außenbereich bietet beim Essen eine wunderschöne Aussicht auf die Cala Agulla.
Super Urlaub gehabt! Wir kommen immer wieder gern!
Ein tolles Hotel direkt am Meer, mit lecker Essen, tollem Service und moderner Einrichtung. Wir wollten einfach nur chillen und uns erholen. Das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen!
Es war ein rundum toller Urlaub!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich kann das Hotel nur empfeheln !!!
Ein super gelegenes Hotel, tolle Zimmer und schöne Balkons. Das Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, dem Empfang und Kellnern waren alle super sympatisch und sehr um uns bemüht.
Zum entspannen und erholen genau das Richtige