Bewertungen (2 005)

Ivo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick aufs Meer. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber, Personal super freundlich, Zimmer sehr groß und sauber, Essen war super, jeden Tag gab es andere Gerichte.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel , wunderschöne Lage , top Personal
Wunderschöne Hotelanlage direkt an der Taucherbucht . Frühstück und Abendessen absolut top ! Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen 2025 wieder
Schöne Anlage, man ist direkt an der Taucherbucht und Stadt nah aber Ruhig. Immer freundliches Personal. Wenn man Hilfe braucht, wird einem geholfen. Wir kommen schon seit 10 Jahren hier her.
Dietmar & Anette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön wars
schöner Ausblick beim Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Themenabende beim Essen, Preis-Leistungsverhältnis des Essens sehr gut
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Parque Nereida Suites immer wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein super Essen. Es hat uns sehr gut gefallen. Entfernungen zu den Stränden und Centrum ca. 15 Minuten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis--Leistungsverhältnis in Ordnung! rdnung!
Perfekter Service in allen Bereichen! Freundliches Personal! Strand und Promenade fussläufig gut erreichbar. Schöner Wellnessbereich!
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub. Mario M.
Tolle Lage direkt am Meer, sehr schönes Familienappartment. Service und das Essen waren auch super. Die Anlage war sehr gepflegt.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weil ich hier zur Ruhe komme
Ich war dieses Jahr wieder da, fühle mich hier so wohl, tolles Essen, perfekte Lage und was dieses Hotel ausmacht ist das Personal. Ich komme auch nächstes Jahr wieder, da ich hier wirklich meinen Urlaub genießen kann.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt für unseren Urlaub. An den ersten beiden Tage war das Essen abends nicht so gut, danach super.