Bewertungen (2 004)

Antje (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Schönes und ruhig gelegenes Hotel! Die Umgebung war sehr schön. Unmittelbar zu Fuß erreichbar war der Strand . Andere Strände gut zu erreichen .
Marianne(66-70)Schweiz
Top 👍 😃
Sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Empfang, Essen, Ausflüge, Tipps, Autovermietung, etc.) , sehr empfehlenswertes Essen - top- Empfehlung !!
Stephanie(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage
Sehr schön gelegen und eine angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend, sowie die Zimmer
13.05. - 11.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Stilvolles Hotel
Sehr tolles schickes gepflegtes Hotel zum abschalten und genießen 😌 Sind das vierte Jahr hintereinander dort und würden immer wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage, sehr gepflegt, Erholung pur
Sehr schöne, renovierte Anlage (adults only) in erhöhter Lage an der Taucherbucht. Sagenhafte Aussicht. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, fahren schon seit mehreren Jahren dorthin und werden es auch immer wieder tun.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, Super Service .. Klasse Urlaub !
Super professionelles und freundliches Personal. Und anders als erwartet war auch das Essen extrem gut für Hotel-buffet. Definitiv sehr viel besser als erwartet, und als Pauschalangebot fast nicht mehr zu toppen.
Thomas (66-70)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Super Lage mit wunderschönen Blick in eine Bucht und kurzen Wegen zum Strand und in den Ort.
Cony(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Super tolle Lage mit sehr schönen Blick auf das Meer. Keine Betonburgen wie an anderen Orten. Sehr schön modernisiert und renoviert. Leider waren auch Gäste die eher zur Kategorie"Ballermann" gehören und dementsprechend störend waren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener ort um zu entspannen
Superaussicht , direkt am Meer gelegen , Die gesamte Belegschaft kümmert sich permanent um die Gäste. Kein Stress am Pool wegen der zu wenig vorhandene Liegen , im Gegenteil alles genug vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren 5 Tage dort und waren sehr zufrieden.
Sehr schöne Lage, oberhalb vom Meer. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber und großzügig. Mit allem eingerichtet, was man so benötigt. Essen und Sevice Sehr gut, wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Hübsche Aussenterasse mit Blick über Pool und auf das schöne Meer. In 10 Minuten Fußweg gelangt man an den Strand, der an einem wirklich hübsch angelegten Weg verläuft, direkt über dem Meer. In Cala Ratjada ist man in ca 5 Minuten, zum Hafen ca 15 Minuten zu Fuß. Viele ansprechende Lokale,…