Schöne Lage an der Taucherbucht, mit großartigem Essen, einer gepflegten Anlage, mit geschmackvollen Zimmern, sehr nettem und hilfsbereitem Personal…. machen jeden unserer Aufenthalt zu einer echten Erholung! Auch nach 3 Besuchen: immer wieder gerne!☀️
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Zum erholen genau richtig. Die Pools und die Liegen alles sehr sauber. Für uns war das Hotel geeignet, da die Erholung im Vordergrund stand.
Sehr gute Lage.
Essen sehr gut.
Personal sehr freundlich.
Hilfsbereit, zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeit in der nähe.
Meer in der nähe.
Strandpromenade Sonnenuntergang.👍
Sehr sauber, Essen hervorragend, Personal im Restaurant und Bar sehr freundlich. Personal am Empfang nicht hilfsbereit. Wollten sich bzgl Honeymoon kümmern. Es kam gar nichts.
von der ersten Stunde an wohlgefühlt ......super Personal von den Reinigungsdamen angefangen bis Kellner und Empfang.....Gratulation an den /die Besitzer für seine Leute
Grundsätzlich zu empfehlen, Unterbringung im Zimmerbereich 8++ nicht empfehlenswert.
Den grundsätzlich guten Bewertungen anderer Urlauber kann ich mich anschließen, Unterbringung im Zimmerbereich8++ ist nicht empfehlenswert. Das vermutlich schlechteste aller Zimmer (801) wurde uns angeboten, sollte in diesem Zusatnd aber niemanden zugemutet werden. Ich gehe davon aus, dass die Hotelangestellten dort auch nicht untergebracht werden möchten!