Ich M 30 bin alleine verreist für 11 Nächte. Das Hotel liegt direkt an der Bucht und nur ca 5 Minuten vom Strand Zugang entfernt. Das Zimmer sowie die Anlage war sauber und gemütlich. Essen war gut. Der Service war sehr gut egal ob im Restaurant oder an der Bar. Dir Zimmerdamen haben ein tollen Job gemacht.
Was ich nicht gut finde aber dieses Problem überall gibt ist das allein Reisende gefühlt das doppelte Zahlen.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotelkonzept das keine Wünsche offen lässt. Modern, sauber, freundlich. Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage direkt an einer kleinen Bucht. Das Restaurant bietet sehr gutes Frühstück und am Abend einen abwechslungsreiches Angebot. Halbpension ist zu empfehlen. Das Personal sorgt in allen Bereichen des Hotels für guten Service und gute Laune. Empfehlenswert. *****
Sehr schön gelegene Anlage in der Taucherbucht. Das Hotel ist nur 2 stöckig und passt sich sehr harmonisch im Landschaftsbild an.
Es ist ein reines Erwachsenenhotel und entsprechend ruhig. Die Cala Agula ist in ca. 10 min. Fußweg über die direkt vor Hotel liegenden Promenade bequem zu erreichen.
Das Hotel liegt schön in einer kleinen Bucht. Aufgrund seiner Bauweise passt es landschaftlich ins Bild, was ja leider bei vielen Hotelanlagen auf dieser schönen Insel nicht der Fall ist. Es ist gut gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist uns freundlich und zuvorkommend begegnet. Natürlich kann man immer Gründe finden, um etwas zu bemängeln, gerade wir deutschen Menschen mit unseren nachgesagten Charaktereigenschaften, wie Gewissenhaftigkeit, Ordnungsliebe und auch Engstirnigkeit,…
Es war ein Entfeuchter im Zimmer. Nur in unserem. Selbst auf Nachfrage an der Rezeption gab es nur ausweichende Antworten. Es war mindestens eine 85 % Luftfeuchtigkeit im Zimmer und es roch grundsätzlich, wenn der Lüfter nicht an war, nach Keller. Wenn er an war, wurde es leider sehr warm im Zimmer, was die Klimaanlage nicht runterkühlen konnte. Musik war viel zu laut, mehrmals in der Woche. Abendessen war nicht ok. Es gab Themenabende, aber was hat indisches, asiatisches, orientalisches und griechisches Essen auf…
Ruhige schöne Lage saubere Zimmer,hervorragendes Essen super nettes Personal unaufdringlich und jeder spricht Deutsch.Preise sehr moderat. Kann ich nur weiter empfehlen
Äußerst saubere Unterkunft/Hotel. Sehr freundliches Personal; sowohl um und innerhalb des Hotels. Ich war sehr zufrieden und wäre gerne noch geblieben.