Michael(19-25)Österreich
Sauberes und schönes Hotel direkt am Strand
Schönes sauberes Hotel mit guten, abwechslungsreichen Essen. An jeden Abend ab 21.00 Uhr ist für Unterhaltung gesorgt. Direkt am Strand und 30 Gehminuten von der Altstadt weg. Der Bus kostet für die Strecke 1.10€ und das Taxi 6€.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideal für Paare ohne Kinder
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage zum Strand und zentral gelegen an der Strandpromenade. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Leider war der Strand sehr steinig und wenig gepflegt.
Mathias Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage, toller Service , tolles Essen.
Tolle Lage Super Personal super Service Leckeres Essen und abwechslungsreich Zimmer ok, allerdings etwas älter. Reinigung der Zimmer nicht immer optimal
Christel (56-60)Deutschland
Personal top
Direkt am Strand gelegen. Der Hotelier kam beim Frühstück und Abendessen zu jedem Gast an den Tisch und begrüßte einen persönlich. Toll. Und was uns sehr gut gefallen hat war auch die Nachhaltigkeit. Müll wurde getrennt. Und es wurde darauf geachtet das kein Essen weggeworfen wird. Am Strand wurden zusätzlich Schirme verteilt und jeder konnte sich umsonst Luftmatratzen oder Schwimmreifen ausleihen . Klasse
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel zum rund herum wohlfühlen
Dieses Hotel ist im Laufe vieler Jahre ,die ich dort verbringen durfte ,zu meiner zweiten Heimat geworden. Das Personal,die Zimmer und das Essen sind einfach nur super.
Cornelia Sauter(51-55)Deutschland
Sentido Pearl Genuss zum Wiederkommen
Das Hotel ist im griechischen Stil und mit kleinen Innenhöfen schön direkt am Meer. Nur durch eine Straße getrennt. Manche Zimmer sind, weil unten gelegen, wohl eher dunkel dafür aber auch vor Sonne und Hitze geschützt. Am Strand stehen Liegen zur Verfügung, die allerdings nur für den neueren Teil des Hotels frei sind. Tut dem Genuss aber keinen Abbruch!
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!
Man fühlt sich von Anfang bis zum (leider) Ende des Aufenthaltes immer sehr willkommen. Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche werden einem praktisch von den Augen abgelesen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Etwaige Extras - alles kein Problem. Technische Schwierigkeiten kann es immer mal geben, wir hatten eines mit dem Abfluss, wurde aber in kürzester Zeit erledigt. Hotel absolut empfehlenswert!
Ely(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Hotelanlage, aber schlechte Zimmer
Tolle Lage mit tollem Strand und sehr freundliches Personal, aber sehr renovierungsbedürftige Zimmer/Bäder und mangelhafte Hygiene!
Claudia und Jörg (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Service wird ganz groß geschrieben. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef. Der Hotelchef fragt täglich persönlich nach dem Wohlbefinden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in unserem Stammhotel
Wir kommen jetzt schon seit über 20 Jahren nach Kreta und wählen als unser Domizil immer das Pearl Beach. Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist. Wer die Ruhe sucht, ist hier genauso gut aufgehoben wie Nachtschwärmer, die das Partyleben suchen. Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb des Zentrums von Rethymno - der zweitgrößten Stadt von Kreta. Die Lage bietet einerseits die nötige Ruhe, andererseits ist man mit dem Taxi für 6€ innerhalb weniger Minuten im Stadtzentrum, das von…