Kleines, feines Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber es wird fleißig rekonstruiert.
Das einzige was hier gestört hat, waren die deutschen Meckerer, die nur auf Preisnachlass oder Umbuchung aus sind. Man sieht es ja an den vielen guten Bewertungen.
Was erwarte diese Leute nach einer monatelangen Pause und anschließend wenig Touristen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden zu 100 Prozent wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr entspannt
Schöne große Anlage. Sauber und die Mitarbeiter total freundlich. Das Essen war nicht so dolle. Es hat sich ständig wiederholt und war eher preiswert und einfach. Frühstück war aber in Ordnung.
Fünf Sterne für das Wetter in Ägypten.
Sehr schöne weitläufige Anlage , nicht weit zum Strand, mit eigenem Korallenriff. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam mit Mody .
Für eine Woche ist es zum Überleben, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Corona voll Spar Porgramm. Die Lage des Hotels ist super und das Personal auch sehr nett. Leider haben aber zu viele negative Punkte überwogen,.
Das schlimmste Hotel. Wir müsste es nach 3 Tagen aus Sicherheitsgründen wechslen.Lebensgefährlich.
Wir waren schon so oft in Ägypten.Aber dieses Hotel ist nicht vergleichbar und schlechter als man es sich vorstellen kann.
Speisen nicht essbar. Keine Auswahl,sehr schlechte Qualität.
Kabel hängen im Pool.
Zimmer ohne heisses Wasser.
Bungalows sind versifft. A/C nur schwach bis gar nicht
Nur Wärme Getränke. Getränke sind nicht trinkbar.(Ausser Bier)
Personal verlangt trotz AI Geld.