Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Werde wiederkommen, auch einmal im Sommer.
Ein kleines aber feines Familenhotel. Die Lage am Berg ist , wenn genug Schnee liegt ideal. Wir hatten eine schöne Woche und es hat gepasst, wie man so schön sagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war eine erholsame Woche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame Tage im Schnee
familärer betrieb mit sehr gutem wohlfühlambiente. besonders herauzuheben ist die liebe zum detail, der gute service, die gute steirische küche mit einem tick des modernen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nette Familienpension am Top-Skigebiet
Nette Familienpension nahe der Skipiste oberhalb Gleiming. Für Skifahrer und Wanderer gut geeignet. Herzliche Atmosphäre.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das familiäre Hotel ist absolut zu empfehlen
Das kleine Hotel hat, für Skifahrer, eine perfekte Lage direkt an der Abfahrt zur Gondelstation. Im Skigebiet Reiteralm/ Fageralm hat man eine ausgewogene Kombination aus anspruchsvollen und leichten Pisten. Das Hotel bietet eine abwechslungsreiche, regionale Küche bei der auch jeder satt wird. Die ganze Familie bemüht sich um den Gast, inkl. 82jähriger Seniorin. Alles Gute für die Zukunft wünschen Brigitte und Jörg Bruns
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub
Super gelegen; direkt an der Piste. Nette Gastgeber und gute Küche. Wir waren das zweite Mal zum Ski Urlaub hier. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es könnte ein klein wenig besser sein
Wir haben uns kurzfristig für einen kleinen Urlaub entschieden und sind so auf diese Pension gestossen. Leider entsprachen die Erwartungen nicht ganz unseren Vorstellungen und so ganz kann ich die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch immer sauber, der Balkon ist geräumig und die Aussicht ist fantastisch. Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter, bei einem Regentag in der Pension wäre uns ziemlich schnell langweilig geworden, vielleicht ist da aber auch alles anders.…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz tolles Ambiente
Sehr freundliche Gastgeber, man fühlt sich gleich wohl. Das Essen war gigantisch, wir konnten völlig neue Gerichte kennen lernen, wie z.b.Heuschaumsüppchen...lecker! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren rundum begeistert und würden sofort wieder hingehen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schöner, ruhig gelegener ehemaliger Bauernhof. Eignet sich gut für Kinder - es gibt dort ein Trampolin. Leider gibt es nur noch Katzen und Pferde.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für die ganze Familie!
Bei Familie Stocker fühlt man sich wohl. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und großzügig. Die Betreuung wunderbar. Beim Frühstück und beim Abendessen überrascht uns Frau Stocker immer mit regionalen und saisonalen Produkten, köstlich von ihr zubereitet. Zum Comfort des Hauses gehört auch, dass man direkt zur Schipiste und wieder nachhause kommt und danach die schöne Saunalandschaft besuchen kann. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Weltmeisterliche Gastgeber/ Trainingsberg Hirscher
Bei der Familie Stocker fühlt sich meine Familie seit fast 10 jahren sehr wohl. Man gehört mit der Ankunft fast zur Familie. Mit einem perfekten Frühstück kommt man direkt über den Skikeller zu den perfekten Trainingspisten der Ski Welt Elite auf der Reiteralm. wenn man Glück hat sieht man Marcel Hirscher, Kristofferson und viele andere Skiteams trainieren. Urige Skihütten laden auch auf der Piste zu einem Verbleib ein. Am Abemd gibt es ein hervorragendes Abendessen von der Chefin selbst gekocht für gross und…