Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiärer Aufenthalt - immer wieder gerne
Wir waren in der Vorsaison zum Skiopening im Bruckreiterhof. Wir wurden herzlich empfangen und die ganze Familie war bemüht uns zu verwöhnen. Super Hausmannskost.
In diesem sehr familiären Hotel haben wir uns als Gruppe sehr wohl gefühlt. Wir wurden jederzeit gut versorgt. Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt, sei es bei einer Zusatzausstattung im Zimmer oder einem Nachschlag beim Essen. Sowohl nachmittags als auch abends konnten wir im Gruppenraum zusammensitzen.
Leckeres Essen und angenehmes Ambiente in einer familiären Pension
Inhabergeführte Pension. Vier Generationen wohnen in dem Haus und pflegen einen herzlichen Umgang mit den Gästen. Liegt oberhalb der Reiteralm "Silver Jet" Kabinenbahn. fußläufig zur Skipiste 1a. Anfahrt mit dem Auto empfohlen, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Es war dieses Jahr unser zweiter Aufenthalt bei Familie Stocker und es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Die Familie, wie auch die Mitarbeiter, waren immer ansprechbar, zuvorkommend und freundlich. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Die Lage ist für Skifahrer unschlagbar, direkt am der Piste.
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich, sehr gepflegt, sehr gutes Essen, wunderschöne Sauna, direkt an der Piste, lässt traumhafte Urlaubstage zu, absolut zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel. Hotel direkt auf der Piste. Essen und Service waren perfekt. Das Personal war sehr freundlich und das Preis-Leistungsangebot war sehr gut.
Sehr schöne gemütliche Pension mit direktem Anschluss zur Piste. Leckeres Frühstück und vielseitiges Abendessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt
Es ist eine traumhafte familiäre Pension. Einfach Top!! Es gibt tolle persönliche Gespräche mit den Gastgebern Sauna ist sensationell. Familiärer Aufnahme.