Sonja
Verreist als Freunde • Februar 2025Erholsame Skifreizeit in bester Ausgangslage

In diesem sehr familiären Hotel haben wir uns als Gruppe sehr wohl gefühlt. Wir wurden jederzeit gut versorgt. Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt, sei es bei einer Zusatzausstattung im Zimmer oder einem Nachschlag beim Essen. Sowohl nachmittags als auch abends konnten wir im Gruppenraum zusammensitzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet, Decken drapiert, frisches Quellwasser hingestellt und Äpfel konnte man sich ebenfalls holen. Die Betten waren gemütlich und die Bettdecken lang genug auch für große Menschen. Wir hatten eines der Zirbenzimmer, das sehr angenehm duftete.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Bruckreiterhof wurden wir ringsum gut versorgt. Ein gesundes Frühstück mit allem was dazu gehört, u.a. frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten, variantenreichen Brotbelägen, Kaffeekannen auf dem Tisch zauberten bei uns schon morgens die gute Laune ins Gesicht. Das immer frisch zubereitete Abendessen mit Salatbuffet, Suppe, 2 Hauptspeisen zur Auswahl, 1 davon vegetarisch und einem Nachtisch schmeckte super. Kompliment an die Chefin, die uns auch ermutigte, einen Nachschlag zu holen. Vor allem bei den Steirischen Kasnockn wurde das gerne angenommen – 1 Mahlzeit mit 5 Gabeln, damit alle nochmal probieren konnten, die das andere Menü hatten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, umsichtig und immer kooperativ. Die Gäste werden verwöhnt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Bruckreiterhof serviert lokale Speisen und bereitet diese frisch zu. Das wird schon beim Frühstück sichtbar. Das frische Quellwasser ist immer zugänglich. Müll wird getrennt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Direkt vom Haus aus, konnten wir auf die Piste einsteigen. Die Schneeverhältnisse waren immer gut. Besonders das Familien-Skigebiet Faker Alm hatte es unserer Gruppe angetan. Dort gab es Pisten für jeden Geschmack und viele Hütten, die zur Einkehr einluden. Unsere müden Muskeln konnten wir im Wellness-Bereich gut erholen bei Saunagängen mit unseren vereinseigenen Aufguss-Spezialisten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sowie Familienmitglieder nehmen die wertschätzend an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bleiben Sie gesund und alles liebe vom gesamten Bruckreiterhof