Karl-Heinz(71+)Deutschland
Urlaub im Grünen
Kleines, familiär geführtes Hotel in hervorragender Lage, mir sehr gutem Essen und Trinken (Selbstbedienung) und sehr sauberen Zimmern. Hier kann man in ruhiger Atmosphäre entspannen und die Bergwelt genießen.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Bei der Hochfahrt zum Hotel, war schon der erste Blick umwerfend, auch die Lage war sensationell. Genauso wie ich es mir vorgestellt hatte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur in traumhafter Lage!
Traumhafte Lage, geräumige, saubere Zimmer. Hier genießt man die absolute Ruhe. Halbpension sehr empfehlenswert. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.

Stephan(56-60)Deutschland
Entspannung von Anfang an
Wir haben den Aufenthalt von Anfang an genossen. Karin ist eine überaus nette und zuvorkommende Gastgeberin die sich die ganze Zeit um das Wohl der Gäste kümmert.
Andreas (56-60)Deutschland
100% Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein herzlicher Empfang, familiäre Stimmung, hervorragendes Essen, helle und freundliche Zimmer und eine ruhige Lage. Es war alles perfekt. Wir haben den Aufenthalt genossen und konnten uns vollkommen entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familier geführte Pension für Familien
Ein sehr familiär geführte Pension mit sehr netten Gastgebern und tollem Service. Sehr schöne und große Zimmer, die gepflegt und sehr sauber sind.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Pension, es war alles perfekt!
Sehr sauber, liebevoll gestaltet, tolles Preis-/Leistungsverhältnis und sehr nette Gastgeber. Wunderschöne Aussicht mit einem tollen Wildtiergehege und 3 Katzen mit ihren Babys. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden.
Sebastian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert - so sollte Urlaub sein!
Großartiges Wohlfühlhotel - familiär, gemütlich, sehr sauber - alles in bester Ordnung! Besonders die Kochkünste der Chefin sind fantastisch: vom selbst gebackenen Brot zum reichhaltigen Frühstücksbuffet (mit Rührei, Spiegeleiern, weichen Eiern, Croissants, Plundergebäck, Wurst & Schinken, div. Käsesorten, frischem Obst, Müsli, Joghurt, und einer reichen Auswahl an köstlichen selbst gemachten Marmeladen...) bis hin zu fantastischen Menüs aus regionalen Zutaten mit knackigem Salatbuffet und feinst abgestimmten…
Bob(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Direkt im Skigebiet, aber nicht mitten im Trubel
Das Hotel bietet ein angenehmes Flair, ist familiär geführt, befindet sich in sehr gutem Zustand, ist nahe der Skipiste (kurzer Fussweg), aber trotzdem in ruhiger Lage gelegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung
Kleines, familiäres Hotel. Gut ausgeschilderte Anfahrt. Durch die Schladming-Dachstein-Sommercard, die man beim Aufenthalt bekommt, kann man viele Dinge günstig oder umsonst unternehmen.