Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Nachdem wir schon öfters in der Pension genächtigt haben, war uns bewusst, dass es wieder ein schöner Aufenthalt wird. Zweckmäßige und liebevolle Ausstattung, wunderbare und überaus bemühte und freundliche Gastgeber.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Grosse, saubere Zimmer. Nettes Personal, gutes Frühstück. Tolle Lage, man ist schnell am Lift. Besonderer Service mit dem Skidepot.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühloase
Einfache, saubere Unterkunft die alles bietet was für einen gelungenen Skiurlaub benötigt wird. Talstation der Reiteralmbahn Silver Jet in 5 Minuten erreichbar. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich seeeehr wohl 😊.

Alzbeta
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Urlaub
Alles war 👍🏼
DS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur zu empfehlen!
Herausragend freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolle Lage für Skifahrer & Wanderer. Alles super sauber. Kleine, sehr leckere Gerichte zum Abendessen. Preis-Leistung sehr gut.
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle, saubere und familiäre Pension! Kommen immer wieder gerne!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach perfekt 👍
War ein super schöner Urlaub einfach alles perfekt - - und besonders nette Gastgeber 👍wir kommen sicher bald wieder 😊
RK(56-60)Deutschland
Sehr gute Pension, toller Service, Skiliftnähe gut
Sehr freundliche Gastgeberin, tolles Frühstücksbuffet, großzügige Unterstützung bei allen Fragen, immer wieder gerne!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gastfreundliche saubere Pension mit guter Lage
Sehr gastfreundliche kleine nette Pension mit kurzer Fußweg Lage zum Lift und Hotels/Restaurants. Genügend Parkplätze für die Gäste. Da ich mit Freunden in deten Hotel immer essen war ä, kann ich die Küche nicht klar bewerten. Ich war aber sehr zufrieden das selbst außerhalb der eigentlichen Küchenzeiten mir ein sehr leckerer Snack bereitet wurde! Das hatte ich wirklich nicht erwartet.
Walter (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut, mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen
Meine Familie und ich haben uns in diesem Hotel, das wir auch von früher kannten, wieder in der Woche Schi Urlaub sehr wohl gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne, sehr nette Familie.