Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlung auf der ganzen Linie
Empfehlung! Top Unterkunft für skifahrende Familien & andere. Sehr freundlich, supersauber, supergemütlich und sehr gutes Preis/Leistungverhältnis!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, tolle Zimmer, tolles Frühstück. Super ist auch das kostenlose Ski- & Schudepot direkt an der Galzig-Bahn was den Weg zu den Liften (ca. 10 Minuten) extrem vereinfacht.
Flori(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feines Haus mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes kleines Haus mit familiärer Führung, blitzsaubere Zimmer und einem kleinen aber feinem Saunabereich..

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Familiär, heimelig und sehr freundlich
Gut gelegen, super schöne und neue Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Neuer schöner Wellmessbereich.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Schiurlaub
Wir haben spontan gebucht und waren 4 Nächte Ende Dezember. Komplett neu renoviertes/umgebautes Haus mit sehr gute Lage direkt in St Anton. Zu den Liften sind es zu Fuß 5 Minuten, dort stehen auch beheizte Spinde zur Verfügung für die Schiausrüstung. Nette Gastgeber, schöne Zimmer, super Bad, alles sehr zu empfehlen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Unterkunft in St. Anton am Arlberg
Das Haus Pepi Eiter ist seit einigen Jahren unser "Stamm-Haus" in St. Anton am Arlberg für den Ski-Urlaub. Die Lage ist ausgezeichnet und die Appartments Valluga und Galzig haben vom Balkon aus wahrscheinlich die beste Aussicht auf das Dorf. In wenigen Minuten erreicht man die Talstationen und die Dorfstraße. Ein Skibus hält zusätzlich ca. 50m vom Haus entfernt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und entsprechen allen Anforderungen. Sowohl die Appartments als auch z.B. Familien- oder Doppelzimmer. Auch Frühstück und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super für Wintersportler
Diese Pension ist perfekt für Wintersportler. Die Lage ist perfekt es sind etwa 200m zur Galzig-Bahn, Ski-Depot dabei direkt an der Talstation. Die Betreiber sind sehr nett und gehen auf Wünsche ein, z.B. Sauna auch länger anzulassen. Wenn wir nochmal nach st. Anton gehen, dann auf jeden Fall in diese Pension! Einfach Super!
Torben(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlung!! Besser geht es nicht!!
Die Pension ist super gelegen und die Zimmer sind Perfekt. Familie Kirchler versteht es den Urlaub perfekt zu umrahmen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Pension mit sehr lieben Gastgebern!
Wir (4-5 Männer, alle zwischen 45-55 Jahre alt) waren 2015 und 2016 zu Gast bei Mario und Anja für unseren jährlichen Skiurlaub. 2015 4 Tage, 2016 eine ganze Woche. 2017 kommen wir wieder! :-) Mario und Anja sind super nette Gastgeber und kümmern sich wirklich sehr liebevoll und aufmerksam um alle Belange und Nöte ihrer Gäste! Wir hatten das Appartement Valluga inklusive Frühstück gebucht und es gab überhaupt nix zu bemängeln. Von WiFi, Reinigung, Frühstücksbuffet (SEHR lecker! Von Ei über Wurst, Käse,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Prima Pension
Wir hatten das Appartement Valuga und 1 Einzelzimmer mit Frügstück gebucht. Die Zufahrt zur Pension war ein wenig abenteuerlich, aber dann stand das Auto den ganzen Urlaub über sicher in der Tiefgarage im Ort. Sehr praktisch war auch das moderne Skidepot direkt an der Gondel. Beide Einrichtungen waren im Pensionspreis enthalten, es gab also keine Zusatzkosten. Die Wohnung ist großzügig und die Küche ist ordentlich eingerichtet, wobei wir bequem waren und das ausgiebige Frühstücksbufett genossen haben. Die Betten…