Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nie wieder...
Hier kann nur das Frühstück Punkten. Verwohntes Zimmer mit Aussicht auf Mülltonnen im Innenhof. Defekte Zimmerbeleuchtung, kaputte Fensterscheibe, Zugluft im Zimmer, kein W-LAN. Die unfreundliche Wirtin rundet den negativen Gesamteindruck ab! 5,00€ für zwei Teebeutel, obwohl man am Frühstücksbüffet, welches man bezahlt hat, wegen Krankheit nicht teilgenommen hat, sind einfach nur eine Unverschämtheit.
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Unfreundlicher gehts nicht!
Meine Kollegin und ich nahmen an einer Fortbildung in Schladming teil und zahlten für das sehr kleine finstere Zimmer im Keller (kein WC, Dusche direkt im Zimmer) 80 Euro (!). Das inkludierte Bio- Frühstück war gut aber ohne Abwechslung und wurde nicht nachgefüllt. Gleich am ersten Tag wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir über das Grundstück des Nachbarn gegangen wären und über Nacht auf fremden Grund geparkt hätten. Die Sauna wurde nur sehr widerwillig aufgedreht und einmal überhaupt…