Wir haben nur wenige Tage in der Pension Willi verbracht, werden aber sicher wiederkommen. Wir hatten ein großzügiges, schönes und gut ausgestattetes Zimmer im obersten Stock mit Balkon zur Südseite. In diesem Stock braucht man keinen Sonnenschirm - Balkon liegt im Schatten vom Dach. Das war zu unserem Kurzreisetermin perfekt :-)
Jeder Tag beginnt mit einem guten Frühstück: heißer Kaffee, frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, auf Wunsch auch Eier ...serviert von der freundlichen Pensionswirtin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur zu empfehlen!!!
Sehr höfliche und freundliche Gastgeber. Saubere und schöne Zimmer mit grossem Balkon und wunderbarer Aussicht. Ski und Skischuhe können kostenlos an Talstation deponiert werden. Zu Fuss ist Talstation in wenigen Minuten erreichbar.
Preis / Leistung stimmen 100%.
Wir gehen sicherlich noch öfters in die Pension Willi.
Danke, Fam. Knecht
Wunderschöne Tage im schönen Vorarlberg/ Gaschurn und vor allem in der Pension Willi.
Nette Gastgeber, kleines aber feines Zimmer mit einem großen Balkon und fantastischer Sicht auf die Berge, vollkommen ausreichendes Frühstück und Sauberkeit im gesamten Haus.
Es sind Doppelzimmer sowie Appartements für 2 - 6 Personen vorhanden - natürlich alle mit Balkon.
Wir können die Pension Willi nur weiterempfehlen und werden natürlich selbst wieder vorbeischauen.
Der Ort Gaschurn ist im Sommer wie auch im Winter ein…