Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 451)

Gerhard(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit coolem Flair
Ein wunderschönes kleines, feines Hotel mit super Privatstrand. Ambiente, Essen, Ausstattund und Personal wirklich top. Animateur Janis sehr nett und aufmerksam, motiviert die Gäste sehr zum Aktivitätsprogramm.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub mit Entspannungsgarantie
Liebe Yvonne (Rezeption), vielen Dank für die wundervollen Tage und wir hoffen das ihr diesen Standard auch halten könnt, ein Wiedersehen natürlich nicht ausgeschlossen, denn der Paragleiter mit Motor steht ja noch auf dem Plan, liebe Grüße und weiter so Katrin, Anika und Sven.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stilvolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes und modernes Hotel für einen schönen Strandurlaub zum Entspannen. Der Service sowie die Gastronomie sind ausgezeichnet gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein neues Hotel mit Charme
Ein sehr modernes, neues Hotel mitten in einer Strand-Oase. Sehr ruhig, ideal zur Erholung. Der nächste Ort ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Kreta okey
Pool war eher klein, Fliesen waren extrem rutschig. Zimmer auch sehr klein und keine Ablage für den Koffer. Diese mussten immer wieder geschlossen werden da man sonst nicht ums Bett laufen konnte. Essen war okey.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen.
Das Hotel ist grundsätzlich schön, es hat jedoch einen signifikanten Mangel und das ist das Essen. Wir verreisen mehrmals im Jahr und waren in den letzten Jahren deshalb bereits in vielen 5* Sterne Hotels oder Kreuzfahrtschiffen und müssen leider sagen, dass dies mit Abstand das schlechteste Essen seit langem war. Aus diesem Grund können wir die vielen positiven Rezessionen, in diesem Punkt nicht nachvollziehen. Des Weiteren hat uns das Corona Hygienekonzept im Restaurant nicht wirklich überzeugt. Wir hatten…
Norman(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub zu zweit ohne Kinder geniessen.....
Wunderschönes Hotel. Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, selbst der Manager scheut sich nicht Probleme zu lösen.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Elegantes Hotel am Strand zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und es gab reichlich Auswahl. Unser Zimmer war eher klein, aber absolut in Ordnung. Das Areal ist sehr schön gestaltet, mit vielen Möglichkeiten mit Blick aufs Meer zu entspannen. Es gab immer genug freie Plätze, obwohl das Hotel voll belegt war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen. Wir würden empfehlen, ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, das Hotel liegt etwas…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren super zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und modern und am Essen gab es nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder.
David (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxusurlaub im Norden Kretas
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommen! Essen sehr lecker und reichhaltiges Buffet! Pool und Meer optimal und bequeme Liegen. Für junge Pärchen perfekt! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub würden jederzeit wiederkommen!