Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel!
Unvergesslicher Urlaub voller Herzlichkeit, Genuss und Entspannung – einfach außergewöhnlich! Wir durften eine rundum traumhafte Zeit in diesem ganz besonderen Hotel verbringen – ein Ort, an dem Gastfreundschaft nicht nur großgeschrieben, sondern wirklich gelebt wird. Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Team – ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder im SPA – war überaus freundlich, herzlich und aufmerksam. Man spürt, dass hier Menschen mit…
Suzi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsgefühl vom ersten Augenblick
Eine Oase für ruhesuchende Menschen die Wert auf Qualität legen und nicht nur auf all inclusive Leistungen fixiert sind.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut zum Entspannen. Kommen gerne wieder.
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein tolles, direkt am Strand gelegenes Erwachsenenhotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Küche ist hervorragend. Haben den Urlaub sehr genossen. Kommen gerne wieder.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönen Urlaub verbracht 👏👍
Sehr herzlichen Empfang, freundliches Personal. Das Essen sehr lecker (wenn auch nicht immer warm genug). Es ist immer mindestens eine Person von der Direktion anwesend 👍 Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Manfred(66-70)Deutschland
Ein kleines feines Stylischtisches Hotel
Eine ganz gut gepflegte Anlage.Wir hatten das Glück ein Zimmer in der unteren Etage zu Bekommen, das heisst ein Zimmer mit einem kleinen Aussenpool. Leider hatte das Zimmer zu wenig Schrankmöglichkeiten um die Sachen unterzubrin gen.Ausserdem hätte eine Lampe über den Spiegel gutgetan.(Für die Bartrasur.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein, aber fein - Weiterempfehlung!
Tolles, neues Hotel auf dem neuesten Stand. Kleine, aber schön gestaltete Anlage mit allem, was man braucht. Gemütliche Liegen, gute Lage (direkt am Strand) und überdurchschnittlich gutem Essen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, gutes, gepflegtes Erwachsenenhotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und guten Essen und wunderschönen Lage.😎👍
Carmen (61-65)Deutschland
So muss ein Urlaub sein,
Sehr sauber, sehr gepflegt, Mitarbeitende sehr freundlich, super tolles Essen, Zimmer komfortabel, abends Musik, Bar mit allem, was das Herz begehrt, Pool super
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein Traum!
wir waren höchst zufrieden. Alles top. Und zwar alles! Werden nächstes Jahr wiederkommen. haben wir in den vielen Jahren noch nie gemacht . Aber dieses Hotel ist es Wert ein zweites Mal diesen Service zu genießen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr als angenehme Atmosphäre mit schönen Zimmern und hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes Haus mit sehr hoher Gastfreundschaft und überdurchnittlich gutem Essen.