Top Hotel super Ausstattung...freundliches Personal.. super Frühstück und Abendessen...
Hotel liegt direkt am Strand...sehr schone gepolsterte Strandliegen...keine Bezahlung für Sonnenschirm und Strandliege
Klein, fein, ruhig, erholsam zum Entspannen geeignet, Erwachsenen Hotel. Das Hotel hat viel zu bieten. Zuvorkommendes Servicepersonal, kein Liegenkampf, das Rundumsorglospaket, toller Spa Bereich. Lecker Essen.
Das Hotel ist von der gesamten Anlage sehr sauber und wirkt luxuriös. Es verfügt über einen direkt Zugang zum Meer mit Privatstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker! Der Spa-Bereich geleitet von Maria ist sein Geld wert. Wir haben 2 Anwendungen gebucht nachdem uns die erste so gut gefallen hat. Kristi meine Masseurin war super, trotz leichter Verständigungsprobleme war die Massage super entspannend und angenehm.
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub in absolut ruhiger Lage. Ideal für einen Relaxing-Urlaub. Die Hotel- und Servceleitung ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Alle Mitarbeiter hier machen einen tollen Job.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Konzept ist schlüssig und wir haben nichts vermisst. Das Personal verlangt nach einer besonderen Erwähnung, da wir selbst nach dem Urlaub keine Situation benennen können, die uns nicht gefallen haben. Immer freundlich und zuvorkommend und das zu jeder Tageszeit!
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf das schöne blaue Meer. Sehr freundliches und fürsorgliches Personal und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen ist auch sehr gut und das Hotel ist schön sauber. Die Zimmer sehen auch richtig gut aus. Und das Programm im Hotel ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam!