Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Heiko(61-65)Deutschland
Top Urlaub in einem super Hotel macht weiter so
Sehr gepflegt und das Personal einfach top .in der ganzen Anlage war alles sehr gepflegt vom Pool bis zur Toilette. Liegen waren genügend vorhanden
Karle(51-55)Deutschland
alles Tipp Top...gerne wieder
Top Hotel super Ausstattung...freundliches Personal.. super Frühstück und Abendessen... Hotel liegt direkt am Strand...sehr schone gepolsterte Strandliegen...keine Bezahlung für Sonnenschirm und Strandliege
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen, Lage , Ausstattung, Service Top
Klein, fein, ruhig, erholsam zum Entspannen geeignet, Erwachsenen Hotel. Das Hotel hat viel zu bieten. Zuvorkommendes Servicepersonal, kein Liegenkampf, das Rundumsorglospaket, toller Spa Bereich. Lecker Essen.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxuriöses Hotel mit einem einzigen Manko
Das Hotel ist von der gesamten Anlage sehr sauber und wirkt luxuriös. Es verfügt über einen direkt Zugang zum Meer mit Privatstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker! Der Spa-Bereich geleitet von Maria ist sein Geld wert. Wir haben 2 Anwendungen gebucht nachdem uns die erste so gut gefallen hat. Kristi meine Masseurin war super, trotz leichter Verständigungsprobleme war die Massage super entspannend und angenehm.
ISMAIL(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles super...
Silke(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub in absolut ruhiger Lage. Ideal für einen Relaxing-Urlaub. Die Hotel- und Servceleitung ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Alle Mitarbeiter hier machen einen tollen Job.
Dietmar(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Wer eine entspannte Zeit ohne das Gefühl Teil des Massentourismus zu sein sein sucht, ist hier richtig.
Christof und Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder, das Pepper hat uns überzeugt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Konzept ist schlüssig und wir haben nichts vermisst. Das Personal verlangt nach einer besonderen Erwähnung, da wir selbst nach dem Urlaub keine Situation benennen können, die uns nicht gefallen haben. Immer freundlich und zuvorkommend und das zu jeder Tageszeit!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf das schöne blaue Meer. Sehr freundliches und fürsorgliches Personal und das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen ist auch sehr gut und das Hotel ist schön sauber. Die Zimmer sehen auch richtig gut aus. Und das Programm im Hotel ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam!